Das Hotel eignet sich sehr gut für Paare als auch Familien. Für jeden wird etwas geboten. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens, der Service am Strand und generell die hohe Freundlichlichkeit der Mitarbeiter. Das Jaz Makadina gehört zu den wenigen Hotels in Ägypten, bei denen ich so gut wie keine Magenprobleme/Durchfall etc. hatte. Das erhöht den Urlaubsmehrwert enorm. Wir waren Wiederholungstäter und die Qualität hat sich seit 2019 nochmals verbessert (war damals schon sehr gut). Wir werden auch ein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub mit top Service
Wir haben im August unseren Urlaub im wunderschönen Jaz Makadina verbracht.
Bereits beim Betreten der Lobby war klar, daß man in keinem Massenhotel gelandet ist. Es ist ein Hotel inmitten eines großen Resorts bestehend aus mehreren Hotelkomplexen, aber man hatte das Gefühl, als wäre man inmitten einer Ruheoase.
Jeder, aber auch wirklich jeder Mitarbeiter war zuvorkommend und höflich. Der Hotelmanager drehte täglich diskret seine Runden, sprach mit einigen Gästen, um sich eine Bild der Zufriedenheit zu machen und…
Ja, hallo, wir sind zum fünften Mal da. Wir sind Familie Frickel. Uns gefällt euer Hotel ganz schön. Wir haben sehr schöne Zimmer, die sind sauber, sehr schöner Strand, saubere Hotel, Essen ist sehr gut, super Animation. Also wir sind zufrieden und kommen immer wieder hierher.
Das Hotel hat eine wunderschöne , gepflegte Anlage. Es ist nicht zu groß , genau wie wir es lieben. Der Strand ist feinsandig und man kann ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Wir haben uns für dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Ah, okay. Gut, familienfreundlich, sehr nett, Personal gut und alles sauber, Zimmer sind gut, Service perfekt. Obba bar ist perfekt. Die Getränke sehr gut.
super hotel! sehr schön und tolle mitarbeiter!
saubere und gepflegte anlage direkt am strand.
perfekt für familien unseren kindern hat der kidsclub bei jolina sehr gefallen.
außerdem ist der service wirklich super toll und alle sind sehr zuvorkommend und freundlich