Für einen Badeurlaub sehr gut geeignetes Hotel, nahe am Strand, mit eigenem Riff zum Schnorchel.
Essen, Zimmer und Freizeitangebote waren sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Das hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Bedienung ist sehr sehr freundlich und die Animation top. Es ist für Familien, aber auch für Paare geeignet. Die direkte Strandlage ist auch gold Wert. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist wunderschön. Es befindet sich in Hurghada in einer sehr schönen Anlage. Das Essen ist sehr gut. Viel besser als in den umliegenden Hotels. Das Zimmer und die Sauberkeit ist perfekt. Animation und Freundlichkeit der Mitarbeitet ist herausragend.
Gerne jederzeit wieder.
Ein Top Hotel! Super Service! Essen ist sehr gut und eine riesige Auswahl! Jeden Abend anderes Unterhaltungsprogramm auf sehr hohen Niveau! Einfach perfekt!
Laut und Durchfall vom Essen.....
Das Hotel selbst und die umliegenden hotels spielen Tag und Nacht laute Musik, sodass man auch am Strand das Meeresrauschen nicht hören kann. Kaum döst man etwas, geht es wieder los. Abends genauso und noch lauter. Wir haben uns öfter beim Animationsteam beschwert und gebeten es leiser zu machen, aber das führte nur zu Diskussionen und wurde ignoriert. Die Animateure dort denken sie wären die Könige der Welt, dermaßen arrogant und die Gäste werden abgestempelt.