Sabrina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ägypten 2023
Tolles Hotel, sauber und super nettes Personal. Schöner Strand zum schnorcheln! Die Abendshows sind super! Bin schon das zweite mal hier und wieder sehr zufrieden - empfehle das Hotel gerne weiter!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen! Die komplette Anlage ist mega schön, unser Zimmer war top und alle waren super freundlich!
Cedomir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit einer kleinen Schattenseite
Schönes etwas älteres Hotel, wenige Zimmer in der Anlage. Kurze Wege. Sehr sauber und die Anlage ist auch gepflegt mit einem kleinen Spielplatz für Kinder
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Wir sind total begeistert, super Leute, tolle Animation und der Service ist Klasse. Seht gute und saubere Zimmer. Toller Strand wo man auch bedient wird (war für uns eine neue Erfahrung). Wir kommen gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein toller erster Urlaub in Ägypten
Im Rahmen einer Nilkreuzfahrt mit Hotel wurde uns während der Kreuzfahrt das Jaz Makadina von einem Mitreisenden empfohlen und da wir in der ersten Nacht vor der Kreuzfahrt sehr enttäuscht von unserem Zimmer ( versch. Defekte ) im Steigenberger Makadi waren, buchten wir mit Hilfe des Reiseleiters und des Tourbüros um. Die Bestätigung wurde mir auf dem Handy gezeigt. Leider schon zu Anfang ein negativer Punkt, denn man wusste im Hotel von unserer Ankunft und Umbuchung nichts. Das mag ein Fehler des Touranbieters…
Nadia Berger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Hotel für Familien
Super schönes hotel gelände. Elegant eingerichtete Zimmer. Am besten ist jedoch das Abendprogramm mit den Animateuren. Gesungen, getanzt und Akrobatik wird aufgeführt.
Magdalena Berger(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super spot zum entspannen
Sehr entspanntes hotel. Abendprogramm ist super ausgeplant, personal ist freundlich und das buffet ist groß und gut gewürzt. Super für Familienurlauber und strandurlauber.
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Happy
Das gesamte Team ist total nett und geht auf alle Wünsche ein. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt fabelhaft. Auch das Animationsteam ist super engagiert. Wir hatten noch nie so viel Spaß beim Boccia, Aqua Gym usw. vor allem mit Sasa! Wir werden sicher wieder hier herkommen.
Cedric(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Kleineres Hotel dirket am Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.Schöne Anlage Top gepflegt.Tolle Ausflug möglichkeiten. Quad fahren ,Bootsausflüge etc. Familien freundlich
Maria & Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hohe Qualität zu gutem Preis
Sehr gut geführtes Hotel mit kompetentem und freundlichen Personal. Buffets mit grosser Auswahl an Speisen. Komfortable Zimmer, die gut ausgestattet sind.