Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub zu Zweit
Für jeden geeignet - Familie, Single, junge Leute, ältere Leute Trotz der gemischten Altersgruppen , sehr ruhiges Hotel was viel Platz zur Erholung und zum entspannen bietet . Toll ist auch der Hotel eigene Strand , mit der sehr zuvorkommenden Bedienung und dem schönen Korallenriff 👍
manu(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
heiß urlub
Wir sind das erste Mal in jaz Makadina und alles war gut. Das Essen war lecker, der Strand war gut und die Service war tip-top. Das Zimmer war immer sauber Und wie zurück wieder hier.
Marko und Jaqi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub !!
Wir waren schon mehrfach in Hotelanlagen in Ägypten vorrangig Küste Rotes Meer. Dieses Hotel ist mit Abstand bis jetzt das Beste von allen ,die wir besucht haben. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben so viele sehr nette Leute dort kennengelernt, es fiel uns schwer als wir wieder nach Hause mussten. Die Verpflegung ist sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Im Gegenteil, wir mussten aufpassen,dass wir uns mit dem Essen nicht übernehmen und hatten…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jaz Makadina - ein besonderes Erlebnis in Ägypten
Die Reise ins Jaz Makadina hat meiner Frau und mir hervorragend gefallen und wir kommen sicher mal wieder und können es jederzeit weiter empfehlen. Auch wir sind einer Empfehlung meines früheren Arbeitskollegen gefolgt, welcher im November 2022 in ihrem Haus zu Gast war.
Heidi und Hubert (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach empfehlenswert
Ankommen und wohlfühlen! Ein kleines feines Hotel zum wohlfühlen wo keine Wünsche offen bleiben! Alles sauber,Essen sehr gut und ein zuvorkommendes Personal!
Daniel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern!
Wir haben unseren 30. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die Anzahl der Wochen in diesem Hotel sagt wohl alles über die Qualität des gesamten Umfeldes aus.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Gartenanlage und super Zimmer mit sehr bequemen Betten. Der Strand war toll und es gab gute Schnorchelmöglichkeiten. Allerdings gehören in die Jahre gekommene Schirme, Liegen und Winddang ausgetauscht.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Personal und gemütliche Zimmer für einen angenehmen Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. komfortable Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Jederzeit wieder!
Patti (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel , Familienfreundlich und nett…………………
Man wurde hier sehr freundlich empfangen, es ist sehr Familienfreundlich. Das Essen könnte etwas umfangreicher sein, sehr einseitig. Aber okay, man findet immer etwas. Das Freizeitangebot was geboten wird ist okay. Die Animation macht mega Laune und sind super nett.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Pfingsturlaub
Sehr gerne wieder, sehr schönes gepflegte saubere Anlage, nicht zu groß und daher alles sehr harmonisch und erholsam. Gastorientiertes, freundliches, aufmerksames Personal.