Für jeden geeignet - Familie, Single, junge Leute, ältere Leute
Trotz der gemischten Altersgruppen , sehr ruhiges Hotel was viel Platz zur Erholung und zum entspannen bietet .
Toll ist auch der Hotel eigene Strand , mit der sehr zuvorkommenden Bedienung und dem schönen Korallenriff 👍
Wir sind das erste Mal in jaz Makadina und alles war gut. Das Essen war lecker, der Strand war gut und die Service war tip-top. Das Zimmer war immer sauber Und wie zurück wieder hier.
Wir waren schon mehrfach in Hotelanlagen in Ägypten vorrangig Küste Rotes Meer. Dieses Hotel ist mit Abstand bis jetzt das Beste von allen ,die wir besucht haben. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben so viele sehr nette Leute dort kennengelernt, es fiel uns schwer als wir wieder nach Hause mussten. Die Verpflegung ist sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Im Gegenteil, wir mussten aufpassen,dass wir uns mit dem Essen nicht übernehmen und hatten…
Die Reise ins Jaz Makadina hat meiner Frau und mir hervorragend gefallen und wir kommen sicher mal wieder und können es jederzeit weiter empfehlen. Auch wir sind einer Empfehlung meines früheren Arbeitskollegen gefolgt, welcher im November 2022 in ihrem Haus zu Gast war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach empfehlenswert
Ankommen und wohlfühlen!
Ein kleines feines Hotel zum wohlfühlen wo keine Wünsche offen bleiben!
Alles sauber,Essen sehr gut und ein zuvorkommendes Personal!
Wir haben unseren 30. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die Anzahl der Wochen in diesem Hotel sagt wohl alles über die Qualität des gesamten Umfeldes aus.
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Gartenanlage und super Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Der Strand war toll und es gab gute Schnorchelmöglichkeiten.
Allerdings gehören in die Jahre gekommene Schirme, Liegen und Winddang ausgetauscht.
Man wurde hier sehr freundlich empfangen, es ist sehr Familienfreundlich. Das Essen könnte etwas umfangreicher sein, sehr einseitig. Aber okay, man findet immer etwas. Das Freizeitangebot was geboten wird ist okay. Die Animation macht mega Laune und sind super nett.
Sehr gerne wieder, sehr schönes gepflegte saubere Anlage, nicht zu groß und daher alles sehr harmonisch und erholsam. Gastorientiertes, freundliches, aufmerksames Personal.