Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hundertprozentige Weiterempfehlung. War sehr schön
Sehr sauber,sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Auch der Strand war sauber und gepflegt.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sören (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Sehr schöner Strand und schöne Zimmer. Erste mal hier gewesen. Das Entertainment vom Jaz ist wirklich gut. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Das Essen war ebenfalls immer sehr abwechslungsreich
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Wir sind bereits zum 3 mal im Jaz Makadina. Und wieder total begeistert. Hier stimmt einfach alles. Besonderen Dank geht an das Animations Team. Ihr seid einfach super.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel Maka dina
super schönes Hotel, schöne Anlage, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, mega leckeres Essen. Tolle Animation. Wir kommen wieder.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best 2023
Sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Sehr guter Animator Sasa 👍 Sehr gutes Essen !!! Saubere Zimmer. Sehr toller Pool. Eine tolle Anlage mit anliegendem Strand.
Barbara und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Wohlfühloase in wunderschöner Gartenanlage!
Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Es ist blitzsauber, top in Schuss! Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen und liegt direkt am gepflegten Sandstrand.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandhotel mit kurzen Wegen und tollem Service
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und möchten gerne wiederkommen. Wir hatten nach einem kleinen Hotel mit kurzen Wegen in direkter Strandlage gesucht, möglichst mit einem guten Angebot für Familien. Das haben wir im Jaz Makadina gefunden. Da wir großen Wert aufs Essen legen, hatten wir Ultra Allinclusive gebucht. Dadurch konnten wir jeden Abend in einem anderen von sieben Themen-Restaurants essen. Beeindruckend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter*innen im gesamten Hotel, egal in welchem Bereich alle…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Abstrichen, leider kein 5 Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was keinen 5 Sterne Standard entspricht, aber alle Bereiche sehr sauber. Es durfte nicht in allen öffentlichen freien Bereichen geraucht werden. Wo geraucht werden durfte, wurden die Kinder am Abend mit einer Polonaise durchgeführt. Die Minibar im Zimmer ist kostenpflichtig, für ein 5 Sterne Hotel unangemessen. Die Makadi Bay entschädigt allerdings alles negative.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jaz Makadina geeerrrnnneee wieder!
Wir waren in so einigen Hotels auf der Welt. Aber das Jaz Makadina ist das beste Hotel in allen Parametern!! Auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmaliges Hotel immer wieder
Super hotel, immer wieder zu empfehlen wir kommen wieder der Strand ist hier am besten der Service ist super gut und nicht so überlaufen