Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jaz Makadina jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr geschmackvoll angelegt, alles sehr sauber, der Garten schön gestaltet und gepflegt. Prima ist die direkte Strandlage mit Riff und Schnorchelmöglichkeit.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nächste mal wieder
Die ganze Anlage ist sehr sauber. Der Sandstrand und das vorliegende Riff ist echt schön. Und das Personal ist sehr zuvorkommend
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schon 4 mal dort und noch nicht genug 🤩
Sehr nobles, sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und für mich sehr gut verträglich. Nur wenige Meter trennen das Meer vom Pool. Das hauseigene Riff lässt die Herzen von Schnorchlern und Tauchern höher schlagen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Flitterwochen
Sehr entspanntes Hotel wo jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Sehr sauber, ruhig einfach ein schönes neues Zuhause :) Wir kommen wieder ! Gruss die Celtics :)
Elaine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand, es gibt genug Liegen mit Sonnenschirmen. Das Essen hat uns richtig gut geschmeckt, sogar meiner kleinen Tochter; es war vielseitig und viele landestypische Speisen dabei. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr sehr kinderfreundlich. Der Kidsclub und die Minidisco am Abend waren ein voller Erfolg. Auch die Animation und Shows jeden Abend waren sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super !!!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und einladend. Man fühlt sich gleich willkommen im Jaz Makadina. Ich werde es weiterempfehlen und würde selber gleich wieder kommen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel.
Die Hotelanlage ist super sauber, alle Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Das Frühstück ist gut. Der Wasserpark ist inklusive und wird stündlich mit einem Shuttleservice angefahren. Das Mittagessen und Abendessen im Standartrestaurant ist nicht schlecht, aber nichts besonderes. Dafür ist das essen in den anderen Restaurants sehr sehr gut. Bei All inklusive ist das Mittagessen in der Aqua Bar inklusive. Das Essen dort ist super. Im Gegensatz zu manchen anderen Hotels der Makadibay hat…
Franziska(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das JAZ Makadina ist ein hervorragend tolles Hotel. Traumhafte Anlage! Der Service ist extrem aufmerksam und herzlich. Animation ist viel vorhanden, aber nicht aufdringlich. Perfekte Lage zwischen Pool und Strand!
Bert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal im gesamten Hotel ist nett und zuvorkommend. In diesem Hotel hat man alles was man braucht. Es liegt direkt am Strand und man fühlt sich hier rundum wohl.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist klasse.