Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unser 5. Aufenthalt im Jaz Makadina
Es war wieder alles perfekt. Das gesamte Team ist einfach super und tut alles dafür, dass man einen perfekten Urlaub verbringen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marvin (19-25)Deutschland
Gutes Essen und nettes Personal 👍🏻
Ich fand’s das Essen sehr gut ein sehr nettes Personal sehr viel Freizeit Programm man wurde herzlich aufgenommen und fand’s auch von Anfang an gut aufgenommen
Sandra (51-55)Deutschland
Ägypten Urlaub = Jaz Makadina
Für uns ist und bleibt das Jaz Makadina das beste Hotel. Super Service, leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber. Das Animationsteam ist mega.
Tom(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit überaus motivierten und freundlichen Personal. Besonders Sasa vom Animationsteam ist um die Gäste sehr bemüht. Kann ich gerne weiterempfehlen!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% weiterempfehlung ,eins der besten Hotels
Dieses Hotel hat eine top Bewertung verdient,wir waren Anfang September 2022 für 12 Tage zur Erholung angereist als Paar und würden nicht enttäuscht,gutes Essen,nette ,,freundliche und aufmerksame Mitarbeiter,tolle Lage,Zimmer wurden gut sauber gemacht,auch die verantwortlichen waren sehr sympathisch und haben Kontakt gesucht ,dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen
Jennifer(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien
Super Service sehr freundlich zu Kindern. Jederzeit freundlich und zu vorkommend! Tolle Angebote für Kinder und auch für die Eltern :)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub, bei passendem Angebot gerne wieder
Kleines aber feines Hotel, welches sicherlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber Scham hat. Die Anlage ist top gepflegt und sehr schön. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wein(36-40)Deutschland
Suneshine perfect
Wir sind 5 tes Mal hier. Service perfekt. Es ist wie nach Hause kommen. Very lovely. Zimmer immer sauber und alle nett. Pool ist Sauber und das Meer hat viele Fische
Sarita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne und große Anlage, super gepflegt. Der Service ist sehr gut, die Kellner wissen immer direkt was man möchte und merken sich alles. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Wir hatten keinerlei Magen Probleme und haben sowohl Salat als auch dir Eiswürfel im Cocktail gehabt. Das Animationsteam ist super, sie halten einen auf Trapp und bringen einen zum Lachen. Die abendlichen Shows sind ebenfalls sehr gut. Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und…
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung auf Ägyptisch
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Atmosphäre war schön ruhig, aber es gab auch gute Animation für Aktivitäten zwischendurch. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam