Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub hat mir gefallen komme wieder freue mich sc
Essen hat super geschmeckt Kellner war sehr freundlich Bin mal wieder richtig entspannt nach Hause gekommen und so soll es sein Gehe glücklich nach Hause Freue mich auf Das nächste mal
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sind das 8.Mal in diesem Hotel und können es nur w
Kleines familiäres Hotel mit super Service und super Animation. Zimmer sehr sauber und auch sie gesamte Gartenanlage sehr gepflegt
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wahnsinnig schön und nur zu empfehlen
Wir besuchen dieses Hotel seit 6 Jahren und das aus gutem Grund. Alles stimmt hier, die Lage , das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen und man liest einem hier jeden Wunsch von den Augen ab, die Bedienung selbst am Strand ist wahnsinnig entspannend. Wir lieben es einfach hier.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub am Makadi Beach
Wieder haben wir einen Traumurlaub im Jaz Makadina verbracht. Wie schon bei den vorherigen, waren wir wieder mit allem sehr zufrieden. Super Service aller Mitarbeiter, freundlich, hilfsbereit usw.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt viel Auswahl für jeden, egal ob vegetarisch, vegan oder Fleisch und Fisch. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist toll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Top Hotel mit wunderschönem Palmengarten. Das Animationsteam ist spitze! Das Essen und der gesamte Service lässt keine Wünsche offen.
Candy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub mit perfekter Erholung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und immer stets gut gelaunt. Die Animation ist völlig ausreichend, nicht zuviel und nicht zu wenig. Die Animateure sind stets gut drauf und nehmen sich gern Zeit für ein kurzes Gespräch
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum für Alle
Perfekte Lage, der Hotelstrand ist super ordentlich, top ausgestattet, sowohl die Zimmer als auch alle anderen Möbel, Personal ist super freundlich und es ist alles sooo sauber! Selbst Obst und Salat kann ohne bedenken gegessen werden!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu 100% weiterempfehlenwir werden kommen
Das Hotel ist einfach super. Es ist alles super gepflegt, von den Zimmern bis hin zum Strand. Habe zuvor noch nie so saubere Toiletten am Strand gesehen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, selbst am Strand ist Service vorhanden. Langeweile kommt durch die sehr gute und abwechslungsreich Animation auch nicht auf.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Wir kommen jedes Jahr, und in jedem Jahr sind wir begeistert, dass es niemals an Perfektion schlechter wird. Jedes Jahr wird sich mehr um uns bemüht und da man als Gast wirklich Urlaub genießen kann und jeder Wunsch einem von den Augen abgelesen wird