Absolut hervorragendes Urlaubsdomizil. Sehr familiär, fürsorglich mit bestem Service, lässt keine Wünsche offen. Sehr umfangreiches Buffet, tolle Animationsangebote und Shows ( super Animationsteam um Lushi, Boyka, Disco, Diba, Alushi, Eslam etc) . Der Service, besonders unser Lieblingskellner Barsom Roshdy, war absolute Spitze. Auch das Housekeeping und die regelmäßigen Nachfragen ob alles zur Zufriedenheit ist war einfach toll. Man hat sich sehr sicher und vor allem geborgen aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank an…
Das Hotel ist eines der besten in Ägypten. Das Essen ist sehr gut, der Service super. Die Angestellten sind durchweg freundlich und serviceorientiert. Die Animation ist erste Sahne. 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mein Lieblingsort
Das Hotel ist wunderschön. Was mir speziell aufgefallen ist, ist das es sehr sauber und gepflegt ist. Die Leute sind alle sehr freundlich und macht fühlt sich wie zu Hause. Ich würde immer wieder hingehen.
Tolle gepflegte Hotelanlage, Personal immer freundlich. Direkte Strandlage und man kann weit am Strand spazieren, über den den Strandabschnitt dieses Hotels hinaus. Schöne Riffe direkt am Hotel- eigenen Strand- wir sind begeistert!
Der Service war sehr zuvorkommend, das Essen sehr vielfältig und lecker, für jeden was dabei.
Die ganze Anlage war sehr sauber und für Unterhaltung war auch gesorgt.
10/10
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Tolle Animation und ein sehr sehr nettes Animationsteam. Meine Kindern hat die Kinderanimation auch sehr gut gefallen.