Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel ist der Hammer. Das Essen und der Service sind extrem gut. Wir waren bereits in Ägypten in anderen guten Hotels aber das hier war das Beste.
Kaj(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jaz Makadina Resort ein absolutes Top Hotel !!!!
Absolut hervorragendes Urlaubsdomizil. Sehr familiär, fürsorglich mit bestem Service, lässt keine Wünsche offen. Sehr umfangreiches Buffet, tolle Animationsangebote und Shows ( super Animationsteam um Lushi, Boyka, Disco, Diba, Alushi, Eslam etc) . Der Service, besonders unser Lieblingskellner Barsom Roshdy, war absolute Spitze. Auch das Housekeeping und die regelmäßigen Nachfragen ob alles zur Zufriedenheit ist war einfach toll. Man hat sich sehr sicher und vor allem geborgen aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Supee
Das Hotel ist eines der besten in Ägypten. Das Essen ist sehr gut, der Service super. Die Angestellten sind durchweg freundlich und serviceorientiert. Die Animation ist erste Sahne. 👍
Enya(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mein Lieblingsort
Das Hotel ist wunderschön. Was mir speziell aufgefallen ist, ist das es sehr sauber und gepflegt ist. Die Leute sind alle sehr freundlich und macht fühlt sich wie zu Hause. Ich würde immer wieder hingehen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Urlaubshotel in Hurghda
Die Hotelanlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben stets ihr bestes. Es war eine wunderschöne Urlaubswoche.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub zum 4. Mal
Einfach immer wieder unbeschreiblich schön :-) Urlaub zum 4. Mal in diesem Hotel - und es war ganz sicher nicht das letzte Mal.....
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gern wieder!
Tolle gepflegte Hotelanlage, Personal immer freundlich. Direkte Strandlage und man kann weit am Strand spazieren, über den den Strandabschnitt dieses Hotels hinaus. Schöne Riffe direkt am Hotel- eigenen Strand- wir sind begeistert!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel
Der Service war sehr zuvorkommend, das Essen sehr vielfältig und lecker, für jeden was dabei. Die ganze Anlage war sehr sauber und für Unterhaltung war auch gesorgt. 10/10
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wie immer war es sehr schön
Hotel is super.Das Personal war wie immer sehr höflich.Das Animationsteam war auch wieder hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Kinderanimation!
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Tolle Animation und ein sehr sehr nettes Animationsteam. Meine Kindern hat die Kinderanimation auch sehr gut gefallen.