Alex (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Durchfall, Durchfall und normal Durchfall. Ab dem 2. Tag war der Urlaub Geschichte. Durchfall kann nur vom Essen im Hotel kommen. Nicht zu empfehlen!!!!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel Tolle Animation Leckeres Essen! Jeden Abend tolles Programm, es wird nie langweilig Der Strand ist sehr sauber und hat ein sehr tolles Riff. Bob ist der Beste!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel, wir werden sicher wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen, toller Lage direkt am Strand. Ausgezeichneter Service vom ganzen Personal.
08.05. - 06.07.262 ERW
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach super. Sehr zu empfehlen!
Wir sind immer sehr zufrieden. Für uns das Beste Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel mit überragendem Service
Zimmer sehr ordentlich. Essen absolut geil, immer was dabei. Service Weltklasse, noch nie so erlebt. Hotel unfassbar sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Animation top.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne urlaub
Wir sind erste Mal hier und finden alles sehr gut. Zimmer war gut und essen war auch gut. Strand war sauber. Abendprogramm ist super. Hotelanlage war gut
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hammer Urlaub
Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben! Wir kommen definitiv wieder! Alle seeeehhhrr zuvorkommend,höflich und nett! Es gibt nichts zu meckern!
Gabriel(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
BOB
Das Hotel ist in einer guten Lage, umgeben von anderen Hotelanlagen. Das Essen ist gut, es gibt viel Auswahl und immer Abwechslung. Die Zimmer sind sehr sauber
Conny (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super urlaub
Service war perfekt und super freundlich und dass Essen ist gut und das Zimmer ist sehr gut und Pool war immer gut und sauber und wir kommen wieder
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub unter 🌴
In diesem Hotel war ich das erste Mal, und es hält was es verspricht. Die Lage ist super und du hast nur 5 Minuten ans Meer 🌊.