Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nächstes Jahr wieder
Wir sind das 2. Mal hier. Service super, dem Urlauber soll es an nix fehlen. Essen super, Animation auf Gäste zugeschnitten
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführte Hotelanlage
War alles sehr gut und die Freundlichkeit des Personals auf allen Stufen muss man besonders erwähnen. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Den einzigen Nachteil wo wir feststellen mussten ist die laute Musik vor allem durch die Nachbarhotels. Im vorderen Teil des Hotels und am Strand fanden wir es besonders störend. Ein Unterhaltungsprogramm gehört ja dazu. Beim Makadina ist es o.k, Es ist schade, dass ein so gut geführtes Hotel darunter leiden muss.
Fee(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Ferienhotel am besten Strandabschnitt
Schönes Strand-Hotel mit angenehmer Größe und sehr gutem Service, ideal für die Osterferien. Bester Strandabschnitt. Wir kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sechstes Mal Jaz Makadina
Ein wunderschönes kleineres Hotel an der Makadi Bay. Unfassbar nettes und aufmerksames Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest und einen sehr schnell vorherigen Stress vergessen lässt. Danke für die wunderschöne Zeit, auch wenn sie dieses Mal kurz war. Wir freuen uns auf nächstes Jahr 🥰
Kordula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Super Service, tolles hotel, Animateure sehr gut, Zimmer sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und bemüht, ich komme wieder
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
1A ,wenn du alles nah haben willst.
Kleine, aber feine Anlage! Für Renter sehr gut geeignet, wegen der kurzen Wege und dem super Service. Kinder sind hier aber auch glücklich und stören nicht. Klasse für alle! Kleiner Strandbereich, aber ausreichend und sauber. ..keine Steiner!..Das beste hier: die Eiswürfel sind aus Soda gemacht, ihr könnt hier vernünftige Cocktails (bester Mojito) trinken und Salat essen ohne Angst vor dem typischen ägyptischen Dünnpfiff zu haben! :)
Alexandra Lydia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser 2. Zuhause 🍀♥️
Sehr saubere, gepflegte Hotel Anlage. Überschaubar, wunderschöner Garten. Wir waren zum 5. Mal im Makadina. Wir fühlen uns dort jedes Mal sehr wohl und ♥️Lich willkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist wie nach Hause zu kommen. Vielen Dank an Ibrahim Khaled, dem gesamten Team, Kellner, Gärtner, Rezeption Team, Reinigungs Team, Zimmer boy, Strand und Pool Personal und dem super engagierten und immer super gelautem Animation Team! Wir zählen bereits die Tage, bis zum…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden auch ein drittes mal kommen!!!
Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht so ein riesen Klotz. Der Pool ist nicht riesig aber sehr schön und sehr sauber. Aber das Personal ist einfach grandios. Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ständig wird nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wer allerdings abends die mega Party sucht ist hier eher falsch. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. Das Essen ist gut, man kann sogar Salat und Obst ohne Bedenken essen, da dieses mit Mineralwasser gewaschen wird. Das Dessert/ Kuchen ist der…
Hediye(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten Mal dagewesen. Kommen wieder
Sehr schöne Lage. Für jeden Geschmack. Familie und Schnorcheln. Freundliches und aufmerksames Personal. Schöner Sandstrand für Familien mit Kindern aber auch ein Hausriff für hobbyschnorchler und Anfänger. Sehr gute Tauchbasis direkt am Hotel. Jeden Abend neues Programm und Animationen nicht zu aufdringlich.
Beate (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Reiseziel ob mit Familie oder mit Freunden!!
Super schöne Hotel Anlage! Sehr gutes Essen, sehr Freundliches Personl, alles sehr sauber und organisiert. Komme gerne wieder.