Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Jaz Makadina ist ein super tolles Hotel und es fehlt einem dort an nichts. Die Angestellten sind alle super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Es gibt jeden Tag tolle Angebote die ein super Animationsteam organisieren. Die Zimmer sind extrem sauber, sowie die komplette Anlage. Also wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! ☀️
Carina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub 👌🏼
Der Urlaub war sehr schön! Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause und sehr wohl. Alle Mitarbeiter kümmern sich jederzeit um dein Wohlergehen, vorallem wenn es dir nicht gut geht kümmert sich das Personal exzellent um dich. Ein großes Lob wollen wir an Deife aussprechen. Er war die ganze Zeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Er macht die besten Getränke und geht auf alle deine Wünsche ein. Wir hoffen ihn im nächsten Jahr wieder sehen zu können. Die Anlage…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Happy holiday
Sehr schöne Hotel Anlage, super Service, saubere Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen am Buffet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Animation bietet ein tolles Programm und abends finden spektakuläre Auftritte statt. Wir kommen wieder in dieses für uns perfekte Hotel. Vielen Dank!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jaz Makadina-ich hab mich wie im Paradies gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit Super Service an der Makadi Bay. Für einen Tauch-, Schnorchel- oder Relaxurlaub bestens geeignet. An der Strandpromenade kann man entlang den Hotels bequem spazieren.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr Erwartet
Das Hotel ist klein. Personal sehr nett und schnell bei allem. 10 Tage lang das gleiche Essen. Fast 1,5 Stunden warteten wir auf einen Tisch zum Abendessen jeden Abend. Minidisco direkt beim Restaurant. In Ruhe Essen nicht möglich. Es werden auch die Stühle der Terrasse entfernt um diese zum Abendprogramm zu stellen, da insgesamt zu wenig Plätze für die Anzahl der Zimmer / Gäste. Wir hatten dort Flitterwochen und sind leider sehr enttäuscht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausgezeichnet!
Sehr freundlicher und engagierter Service! Essen war immer super lecker und die Auswahl war überwältigend. Die Zimmer und die gesamte Anlage war stets sauber und ordentlich
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ferien wie es sein soll
Es ist dort so wie man sich Ferien vorstellt. Immer wieder gerne. Sonne pur. Nahe an Luxor was für mich der 2 wichtigste Punkt war bei meiner Wahl von Hughada
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Michael 209
Das Hotel ist für uns einfach das Beste!Hier stimmt alles.Service Zimmer Personal kurze Wege innerhalb der Anlage......Es ist mitlerweile zu unserem 2.Zuhause geworden.Wir kommen wieder....:-)
Deddy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub Ägypten
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurants sind sehr gut, das Essen schmeckt super und die Auswahl ist unterschiedlich. Die Animation ist sehr gut und ausreichend.
Mathias(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles kleines familiäres Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal im Jaz Makadina und waren auch bei diesem Aufenthalt mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und höflich, ohne dabei aufdringlich zu wirken und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Am Strand und am Pool gab es zu jeder Tageszeit genug Liegen und es wurden bis zu seiner Liege (Pool und Strand) einem die Getränke serviert. Insgesamt ist die Hotelanlage mit dem Strand/Meer sehr sauber und gepflegt. alle Mitarbeiter geben Ihr Bestes! Wir kommen auf jeden Fall wieder.