Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der direkte Zugang zum Strand ist ein Pluspunkt und man kann ohne Badeschuhe ins Meer. Das Riff ist sehr schön zum Schnorcheln. Es gibt sehr viele verschiedene Fische zu sehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall noch mal her kommen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Urlaub
Anlage, Essen, Crew, perfekt. Zimmer waren super und echt aauber. Kann euch noch die Ausflüge mit den quats und Schnorcheln nach Orange Bay empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr angenehmer Hotelurlaub
Sauberkeit, aufmerksamer Service und schmackhaftes Essen. Sehr angenehme Animation, professionell, nicht aufdringlich, sehr schön.
Otti(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
WIR kommen wieder!
Unser 14ter Ägyptenurlaub führte uns im März 2022, wenn auch leider nur für eine Woche, ins JAZ MAKADINA. Wir wollten nach langer Zeit wieder einmal die Makadi besuchen und haben uns durch die Empfehlung unseres „Reisebüro des Vertrauens“ für das Jaz Makadina entschieden. Wir haben in Ägypten und auch in der Makadi, einige wirklich sehr gute Hotels kennengelernt. Das Jaz Makadina wird aber künftig zu unseren „Top Drei Hotels“ in Ägypten zählen und wir werden es sicherlich bald wieder besuchen! Es ist ein kleines,…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle das hotel weiter😊
Sehr schönes Hotel, das ganze Personal immer freundlich , hifsbereit und lesen jeden Wunsch von den Augen ab . Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber , großes Lob an den Roomservice🥰. Buffet ist immer reichhaltig gewesen. Am Pool und Strand fand man immer ein plätzchen . Man kann viel spazieren gehen und ein kleine Einkaufsmöglichkeit gibt es auch . Die Animateure waren spitze🥰. Kommen auf jeden fall wieder .
Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner und gelungener Urlaub. Immer gerne wi
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist sauber und schön. Toller Service egal wo. Ob im Restaurant oder im Zimmer soll auch am Strand. Das Personal ist super freundlich. Besser geht es fast nicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Urlaub , kommen wieder
Super Service , Animation , komplettes Personal . Schöne Zimmer . Gutes Essen . Sind bereits das 5 mal hier und werden wieder kommen !!!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne hotelanlage! Schöner Strand. Und einmalig klares Wasser! Nette Mitarbeiter und ein super Animationsteam ! Gerne wieder
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Anlage, super Essen. Sehr freundliches Personal und sehr gute Animation. Schöner Strand und alles schön sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen 🥰
Gerhard und Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fünf schöne Tage, dann zwei Tage Ärger..........
Die gesamte Anlage ist übersichtlich, wird sehr gepflegt, die Pools haben eine sehr gute Wasserqualität, das Personal ist zu einem großen Teil sehr bemüht, der Foot und Beverage Manager befragt die Gäste persönlich nach ihrer Zufriedenheit, leider wird er von manchen Mitarbeitern und Supervisors anscheinend nicht oder nicht ausreichend respektiert, was sehr schade ist.