Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Super Hotel, Das Essen ist super und die Zimmer perfekt sauber. Die Shows am Abend sind auch super. Das Personal lässt keinen Wunsch offen. Der Kellner Osama am Strand ist am allerbesten! An der Bar hilft dir Abdel in jeder Lage. Animateur Bob ist absolut nett und super Lustig.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut geführt und sehr Besorgt um die Gäste. Kommen.
Wunderschöne Hotel Anlage. Geräumige Zimmer, immer sauber und schön hergerichtet. Mit guter Unterhaltung am Tag und auch am Abend immer gutes Programm.
Marlies Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder 🤗
Sehr schöne, gepflegte, sehr saubere und weitläufige Anlage. Service von A bis Z sehr sehr gut. Wir sind begeistert!!!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 2ten mal hier, gerne wieder!
Ein absolut tolles Hotel und super Lage, der Strand liegt direkt am Hotel mit Hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das einzige was wir bemängeln würden wäre die Kinderanimation die war vor 3 Jahren deutlich besser, aber das wechselt ja auch immer. Da unsere Kinder aber schon etwas älter sind 9 und 12 Jahre stört uns das nicht und wir fliegen jedes Jahr gerne wieder her.
Coliene(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Personal, gutes Essen, alles sehr sauber, sehr gute Animation, sehr sauberer Strand, sehr gepflegte Anlage und man ist am schönen Roten Meer
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Sehr schöne Anlage sehr nettes Personal und Animation. Strand ist sehr schön. Gute Auswahl an essen. Würde immer wieder her kommen :)
angela(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr schönes hotel
ich wollte schon immer mal nach ägypten und war umso glücklicher als wir im hotel angekommen sind da ich echt begeistert davon bin. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sehr sauber und das Personal war auch sehr zuvorkommend und nett. Besonders die Animationen haben mir gefallen.
Uli und Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Urlsub
waren 4x hier. war immer super. das 5 ist schon für 2033 geplant. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne nächstes mal schon zum 5. Mal
Sehr schöne Hotelanalage, hervorragender Service. Super Lage mit eigenem Hausriff perfekt zumm Schnorcheln uns Tauchen. Das gesamte Personal ist sehr Freundlich und auf zack. Die Animationscrew ist sehr breit gefächert, da ist für jeden etwas dabei.
Maike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiär, freundlich, einfach mega
Waren Ende August 2 Wochen da. Es ist das beste Hotel das ich bis jetzt hatte. Ich war das erste Mal in Ägypten und ich komme nächstes Jahr wieder