Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren öfter dort bis Manager gewechselt hat
Leider hat der Manager gewechselt und der Service ist seit dem etwas Wünschenswert und muss dringend aufgearbeitet werden
Nima(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt!
Ein perfektes Hotel und eine tolle Reise. Das Animationsteam ist super nett und total aufmerksam. Thank you we will come again
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr gutes Hotel mit toller Anlage und Pool. Auch der Strand ist sehr schön, allerdings werden hier Liegen Stunden vorher reserviert und dadurch erhält man selbst keinen Platz mehr. Der Weg vom Pool zum Strand ist zwar nicht weit, aber es war doch ärgerlich, da wir lieber am Meer gelegen hätten. Da muss das Hotel durchgreifen und seinen vorgegebenen Standard umsetzen. Ebenso bei den Corona-Regeln. Hier hielt sich so gut wie niemand an das Tragen von Masken in geschlossenen Räumen (z.B. Restaurant), außer wenigen.…
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner urlaub
Essen, Strand, Zimmer und Animation war einfach genial. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. :-)
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für einen tollen Urlaub!
Ein gelungener Urlaub! Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und konnten uns anfangs aufgrund der großen Menge an schönen Hotels beim Buchen gar nicht entscheiden - mit dem Jaz Makadina haben wir alles richtig gemacht! 😊
Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes hotel
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr zentral. Der Strand ist sehr schön. Und essen war sehr gut
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel übertraf Die Erwartungen. Deshalb sind wir
Alles zur vollsten Zufriedenheit :Service, Strand, Sauberkeit, Ambiente. 14 Tage Erholung pur. Am Strand baden oder schnorcheln inclusive barservice direkt bis zu den Liegen. Essen in großer Auswahl am Buffet.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Die Hotelanlage ist wunderschön, und auch das Essen ist einfach perfekt.Zimmer sind sehr sauber und Anlage wünderschön. Jeder einzelne im Hotel ist sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Wir sind selbst bereits das 5x im Jazz-Makadina und sind nach wie vor davon überzeugt das wir auch noch ein 6 und 7 mal wiederkommen werden.Einfach gesagt ein wünderschöner Ort.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzenhotel und wundervolle Flitterwochen
Wir haben hier unsere Flitterwochen sehr genossen. Vom ersten Tag an waren wir mehr als begeistert. Ein wirklich schönes, großes und edles Hotel. Alle Mitarbeiter sind so zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam und immer freundlich. Hier wird sehr auf Servicequalität geachtet. Entweder hat man den Pool oder den eigenen Hotelstrand direkt vor dem Zimmer und für Unterhaltung ist immer gesorgt. Wir können das Hotel definitv weiterempfehlen, denn hier fühlt man sich sehr wohl. Unsere Flitterwochen hätten kaum besser…
Bella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top
Super sauber, tolles höfliches zuvorkommendes Personal, helfen bei Problemen sofort, Unterhaltungsprogramm gut. Essen auch sehr lecker, sehr kinderfreundlich