Wir haben hier unsere Flitterwochen sehr genossen. Vom ersten Tag an waren wir mehr als begeistert. Ein wirklich schönes, großes und edles Hotel.
Alle Mitarbeiter sind so zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam und immer freundlich. Hier wird sehr auf Servicequalität geachtet.
Entweder hat man den Pool oder den eigenen Hotelstrand direkt vor dem Zimmer und für Unterhaltung ist immer gesorgt.
Wir können das Hotel definitv weiterempfehlen, denn hier fühlt man sich sehr wohl.
Unsere Flitterwochen hätten kaum besser…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top
Super sauber, tolles höfliches zuvorkommendes Personal, helfen bei Problemen sofort, Unterhaltungsprogramm gut. Essen auch sehr lecker, sehr kinderfreundlich
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Wir waren zum 2. Mal 14 Tage dort, es war eine sehr schöne Zeit. Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Management waren sehr freundlich, so noch nie in Ägypten erlebt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, sehr sauber.
Die Animateure sind super!
Große sowie sehr saubere Zimmer. Das Essen war gut, das Servicepersonal ist absolut zuvorkommend.
Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Haus eigenen Strand . Sehr gepflegte Hotelanlage schöner großer Garten. Abdel von der Rezeption hatte uns sehr nett und hilfsbereit empfangen. Wir kamen im Haus 6 unter und Mohamed hatte das Zimmer immer sehr schön hergerichtet. Im Restaurant wurde man nett und zuvorkommen behandelt . Besonderes Lob gilt Juan und Nathaly von der Animation weil sie nicht so aufdringlich waren und immer ein nettes Gespräch mit einem führten . Kleiner Tipp wenn man vom Strand zum…
Wir waren zum 3mal in Jaz Makadina und ich muss sagen wie immer sehr schön, egal ob Strand, Pool, Restaurant, Bars,Lobby, Zimmer alles in einem ein sehr schöner Urlaub und wir kömmen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Urlaub
Ein super sauberes Hotel.Das Essen ist sehr gut.Der ganze Servicebereich ist sehr aufmerksam und immer da.Das Animationsteam ist sehr angenehm und nicht aufdringlich.Werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen.