Frederik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Wir sind das erste Mal im Hotel und es gefällt uns sehr gut. Das Essen ist umfangreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Sehr nettes Personal!
Artur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub!
Super Hotel, wunderschöner Strand und super Service! Wir sind schon das zweite mal hier, immer wieder! Hauseigenes Riff direkt vor der Tür.
tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Sonderschulen Hausriff
Schönes Hotel, nicht so groß, sehr gepflegte Gartenanlage, leckeres Essen, viel Platz am Strand und wundervolle Hausriff! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Super
Wir fühlen uns hier seit Jahren wohl, gehören quasi schon zur Familie, 2nd. home Wenn ich schreibe seit Jahren, freut es uns umso mehr wie sich das JAZ über die Jahre ständig verbessert um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten.
Birgit mit Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt! Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Es war noch schöner als beim ersten Mal: zu allem, was schon letztes Jahr überzeugt hat (Service - Elsawy, Hossam, Hassan, Shakawy + Betreuung - grösster Dank wieder an die gute Seele des Hotels Ibrahim Khaled - + Essensauswahl/Qualität + Lage und Sauberkeit des Zimmers + Aquapark...) kam dieses Jahr die Gala White Night und das Makadi Streetfestival als neue Highlights dazu.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empehlenswert mit einem super Service.
Das Hotel verspricht alles was wir erwartet haben. Super Lage,einen Top angelegtem Park,saubere Poolanlage sowie einen schönen Strand.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hier kann man sich wie zu Hause fühlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Alles war perfekt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme gerne wieder
Ein wunderbares Hotel das ich jedem nur empfehlen kann. Ich fliege öfters im Jahr in dieses Hotel weil es einfach so toll ist.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das schönste Hotel!
Wunderschönes Hotel in Mitten der Makadi Bay. Das Hotel war sehr sauber und das Essen war überdurchschnittlich gut für Hotels. Ich werde das Hotel wohl noch ein 2. mal besuchen.
Jana(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist mit viel Liebe angelegt. Das Personal ist höflich, freundlich und erfüllt einen alle Wünsche.