Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
übersichtliches, ausgezeichnet geführtes Hotel
Kleines, feines Hotel mit kurzen Wegen zum Strand, Lobby, Restaurant. Top-organisiert, top-freundlich alle, Tolle Tauchschule. Hatten einen medizinischen Notfall, wir wurden super betreut, nie alleine gelassen. Bestens versorgt. Es gibt NICHTS auszusetzen. Bestes Hotel ever, das wir in Ägypten hatten.
Die überwiegend positiven Kommentare stehen zu recht und müssen hier nicht wiederholt werden. Hervorheben möchte ich allerdings die Küche, die wirklich aussergewöhnlich gut ist. Habe nach 11 x Ägypten nichts besseres erlebt.
Warum ich trotzdem nicht wiederkomme ?
Die "Gästestruktur". "Gefühlte" 90% Osteuropäer mit Kleinkindern. Teils mit rüpelhaftem Benehmen, teils mit Essgewohnheiten, die an die Anfänge der Menschheit erinnern.
Da rettet auch die beste Küche nichts.
Coronavorgaben (Einmalhandschuhe,Abstand) werden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
richtig erholender Urlaub
Das Essen war lecker viel gesundes zum auswählen. Die Auswahl bei den Getränken war auch top Virgin Mojitos und Eiskaffee.
Das Personal war sehr freundlich und konnte bei Problemen gute Lösungen finden.
Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder 👍
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Tolles Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches und engagiertes Personal. Gutes Essen, super Strandlage, alles perfekt. Ein sehr nettes Animation Team, immer für einen Spaß zu haben. Ich komme definitiv wieder.