Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall
Von der Anreise bis zur Abreise ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist absolut reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tauchurlaub
Ein nettes schönes und sehr saubers hotel mit Tauchbasis . Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 2014 in dieses hotel . Von uns gibt es eine100% weiterempfehlung.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Erholungsfaktor.
Die Hotelanlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich und blickig. An Freizeitangeboten mangelt es nicht. Das Meer ist super klar und super zum schnorcheln am "hauseigene Riff". Die Animateure, vor allem "Disco", waren super freundlich und nicht zu aufdringlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher 4 Sterne Hotel
Flug und Shuttlebus waren sehr gut und reibungslos. Die Ankunft war etwas durcheinander da mehrere Reisende durch eine Person die Anlage erklärt wurde. Am Nächsten morgen waren schon sehr früh die Liegen am Strand reserviert durch russische Gäste. Man müsste 6 Uhr dort sein um einen Platz in der ersten Reihe zu bekommen. Das Essen war ganz in Ordnung, wenig abwechslungsreich aber trotzdem gut gemach. Am Strand wurde man ständig von Verkäufern genervt. Am besten sollte man diese gar nicht erst beachten, dann wird…
Monika Petra Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur!!! Gerne jederzeit wieder!!!
Erholung pur! Trotz oder gerade wegen der Pandemie! Für zwei Wochen alles hinter sich lassen: die Sonne und das Rote Meer genießen, den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und zwar jedes einzelnen!!! ob Poolboy oder Strandboy oder Zimmerservice oder Animation oder Kellner....alle tun ihr Bestes um den Gast glücklich zu machen!!!
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kein ruhiges Hotel.
Sehr sauberes , gepflegtes, gemütliches Familienhotel. Man kann vom Strand gut schnorcheln. Kein großes Riff . Für Anfänger gut geeignet. Strand sehr sauber, Personal freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder! Es ist sehr supa!
Ich bin zum ersten Mal hier in diesem Hotel und ich möchte hier gar nicht mehr weg! 100 Zeichen sind mir zu wenig🤭 Ich finde es total suuuper hier! Essen 1A! Also super. Vielfältige Auswahl! Service Genial. Animation sehr lustig und sehr super!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super!
Sauber, freundlich, hilfsbereit, nah am Strand, reichlich Auswahl und Platz, es bleiben keine Wünsche offen, Kleines Manko: teilweise sehr laut und unruhig durch ungünstige Aufteilung der Anlage. Im Eingangsbereich treffen sich Restaurant, Bar, Bühne, tägliche Kinderdisco, Animation.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub in traumhaft schönem Hotel
Bislang bestes Hotel, insbesondere das Personal! Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
Susi + Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jaz Makadina Hotel kann man nur weiter empfehlen!!
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht. Sämtlicher Service ist sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder.