Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War in Ordnung, nur die Gastronomie hat nachgelass
Gutes Hotel direkt am Strand. Die Speisen und Auswahl davon haben im Vergleich zu früher nachgelassen. WL-Lan ist eine Katastrophe, bzw. kostenpflichtig wenn es schnell sein soll. Ansonsten alles sauber. Von Abstandsregeln war nichts zu merken.
Super schönes Hotel. Wir sind total begeistert. Vorallem der Service, die Sauberkeit , die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns begeistert
Der Strand absolut gepflegt und sauber.
Das JAZ Makadina ist quasi unsere zweite Heimat, wir waren im März/April jetzt zum 15. mal da und haben sehr viele "Wiederholungstäter" angetroffen. Die gesamte Anlage ist mehr als sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker, wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Wir können einen Urlaub im JAZ Makadina nur empfehlen und freuen uns schon jetzt auf den Urlaub dort im November.
Es ist ein Ort zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Es ist alles super sauber . Wir kommen gerne im Frühjahr wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für einen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub. Service und Personal perfekt, Gastronomie sehr gut, tolles Hausriff!