Gudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit Wiederholungspotential!
Dieses Hotel hat alles, was das Reiseherz begehrt. Eine sehr gepflegte Anlage- innen wie außen. Einfach zum Wohlfühlen!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung!
Der Empfang, Zimmerservice, das Essen, die Animation war super! Großes Angebot an Ausflügen waren auch vorhanden! Wir kommen gerne wieder!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wie immer alles top!
Super Hotel. Wie immer alles super. Zimmer, Service, Essen, Lage, Unterhaltung. Wir waren wie immer zufrieden und kommen wieder.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zufriedene Wiederholungstäter
Nun sind wir wieder (zum 25. Mal) in unserem Superhotel gewesen. Perfekt wie immer. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
Schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt. Zimmer immer sauber. Animateure verbreiten immer gut Stimmung. Viele Freizeitmöglichkeiten, Kicker Tischtennis, Yoga Wassergymnastik oder Zumba. Jeden Abend werden Erwachsende und Kinder gut unterhalten.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beeindruckende Hotelanlage.
Sehr freundlicher Empfang .Man fühlt sich gleich im Urlaub angekommen. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich, sondern einfach nur nett.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr gepflegt in allen Bereichen: grüne Gartenoase, eher kleineres, gemütlicheres Hotel mit sauberen Zimmern, zum Wohlfühlen, mit leckerem Essen, schönem Strand. Besonders die freundlichen Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man gut gelaunt ist und den Aufenthalt genießen kann.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Erholsamer Strandurlaub. Anlage und Strand sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Würde wieder Urlaub im Jaz Makadina machen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ja
Dieses hotel ist großartig und die Mitarbeiter sind so herzlich. Für mich unschlagbar schön, vom Essen über die gesamte Anlage. Ihr seit spitze herzlichen Dank
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Service ist super. Hotel sehr sauber! Stand ist gleich beim Hotel und super zum Schnorcheln. Waren als Familie dort. Animation auch gut