Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel zum relaxen und entspannen . Wir haben uns von der ersten Sekunde an Wohlgefühlt .
Ein Hotel mittlerer Größe und der kurzen Wege.
Mit einem sehr guten Service und überaus freundlichen und angenehmen Mitarbeitern.
Mit Sauberkeit vom Zimmer über Anlage und WC die besser nicht geht.
Preiss - Leistungsverhältnis überragend !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächster Urlaub wieder ins Jaz Makadina
Wunderschönes Hotel mit kurzen Wegen zu allen Einrichtungen (Speisesaal, Pool, Bars und Strand).
Animateure haben Spaß bei der Arbeit, was man auch nach der Animation merkt - immer gut gelaunt und für Späße zu haben.
Essen super, Sauberkeit top, Service 1 A - wir waren mit unserer einjährigen Tochter für 10 Tage dort und es war das beste Hotel wo wir waren innerhalb Ägypten. Herzlichkeit und Service wird hier groß geschrieben.
Einziges minus ist das langsame WLAN wenn man es benötigt.
Super Service, gutes Essen, alles sauber, einfach ein wunderbarer Urlaub:) Ruhige und gepflegte Anlage mit schönen Hausriff direkt am Strand. Am besten eine Schnorchelausrüstung mitnehmen. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch der Bar "el Sultan" im ersten Stock. Da sind schöne Sitzecken und ein Billard Tisch, aber das beste sind die Cocktails von Mohamed:)
Kleine Anlage mit nettem Personal.Schöner angelegter Garten . Das Essen war lecker jedoch weniger abwechslungsreich . Was mich persönlich etwas gestört hat dass die Animation selbst nach einer Woche täglich zweimal NEIN sagen immer noch gefragt haben . Die Liegen am Strand stehen leider auch viel zu eng . Der Strandabschnitt ist leider viel zu klein . Morgens um 6 wurden bereits Liegen belegt . Vielleicht wäre es hier sinnvoll die Handtücher erst am Strand an die Gäste zu verteilen oder aber konsequent die…
Wir waren bereits 32 mal in Ägypten und zum ersten mal in diesem Hotel.
Super Hotel,
Preisleistung gut.
Überdurchschnittlicher Service.
Das Essen und die Getränke waren top.