Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel war bis jetzt das beste in Ägypten. So ein toller, ruhiger und entspannter Urlaub. Essen ist vielfältig und sehr gut.
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
WOHLFÜHL-OASE
Wohlfühl-Hotel Ein Hotel zum relaxen und entspannen . Wir haben uns von der ersten Sekunde an Wohlgefühlt . Ein Hotel mittlerer Größe und der kurzen Wege. Mit einem sehr guten Service und überaus freundlichen und angenehmen Mitarbeitern. Mit Sauberkeit vom Zimmer über Anlage und WC die besser nicht geht. Preiss - Leistungsverhältnis überragend !
Fred(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, toller Pool und Strandanlage, Top Personal - freundlich, höflich, hilfsbereit, zuvorkommend
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächster Urlaub wieder ins Jaz Makadina
Wunderschönes Hotel mit kurzen Wegen zu allen Einrichtungen (Speisesaal, Pool, Bars und Strand). Animateure haben Spaß bei der Arbeit, was man auch nach der Animation merkt - immer gut gelaunt und für Späße zu haben.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super toller, erholsamer und erlebnisreicherUrlaub
So viel gibt es gar nicht zu sagen: super Hotel und tolles Personal. Es hat alles gepasst und wir werden definitiv wieder kommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
*Gern wieder*
Schönes Hotel, schöne Zimmer, , schönes Riff und netter Servic. *Update zu ersten Bewertung * *****Problem sofort gelöst ***** TOP
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
Essen super, Sauberkeit top, Service 1 A - wir waren mit unserer einjährigen Tochter für 10 Tage dort und es war das beste Hotel wo wir waren innerhalb Ägypten. Herzlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Einziges minus ist das langsame WLAN wenn man es benötigt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Urlaub im Jaz Makadina
Super Service, gutes Essen, alles sauber, einfach ein wunderbarer Urlaub:) Ruhige und gepflegte Anlage mit schönen Hausriff direkt am Strand. Am besten eine Schnorchelausrüstung mitnehmen. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch der Bar "el Sultan" im ersten Stock. Da sind schöne Sitzecken und ein Billard Tisch, aber das beste sind die Cocktails von Mohamed:)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel außerhalb von Hurghada
Kleine Anlage mit nettem Personal.Schöner angelegter Garten . Das Essen war lecker jedoch weniger abwechslungsreich . Was mich persönlich etwas gestört hat dass die Animation selbst nach einer Woche täglich zweimal NEIN sagen immer noch gefragt haben . Die Liegen am Strand stehen leider auch viel zu eng . Der Strandabschnitt ist leider viel zu klein . Morgens um 6 wurden bereits Liegen belegt . Vielleicht wäre es hier sinnvoll die Handtücher erst am Strand an die Gäste zu verteilen oder aber konsequent die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelbewertung
Wir waren bereits 32 mal in Ägypten und zum ersten mal in diesem Hotel. Super Hotel, Preisleistung gut. Überdurchschnittlicher Service. Das Essen und die Getränke waren top.