Sehr freundliches Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber, tolle Grünanlage, super Essen.
Familienurlaub sehr zu empfehlen, dass eigene Korallenriff ist hervorragend zum schnorcheln/tauchen.
Würde dieses Hotel immer wieder empfehlen
Dieser Hotel ist der sauberste , den wir je erlebt haben. Personal sehr freundlich und nett, Essen hervorragend. Unser Zimmer war sehr groß, für eine 4 köpfige Familie echt passende Größe. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub mit kleinem Manko
Wunderschöner erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Anlage mit kurzen Wegen, tollem Service und abwechslungsreichen Angeboten an Essen und Unternehmungen.
Manko: Vielzahl an Beschallung im und ausserhalb des Hotels sowie insbes. deren Lautstärke ohne Rücksicht auf Kleinkinder und ältere Gäste (mehrfach reklamiert).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel um dem Winter zu entkommen,
Bei diesem Hotel wird SERVICE groß geschrieben. Wir waren zu fünft vom 13.12.2021 bis 23.12.2021 zu Gast.
Aufgefallen ist uns das große Engagement das allen Gästen entgegen gebracht wurde. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein schönes Korallenriff ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Es wird sich jede erdenkliche Mühe gegeben auch auf individuelle Wünsche der Gäste einzugehen. Wir waren begeistert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach unser Zuhause und das seit Jahren - Danke!
Sauberes kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und der besten Animation der Welt. Tolles Management und eine wunderschöne Anlage die zum Erholen einlädt !
Ein für ägyptische Verhältnisse angenehm mittelgroßes Hotel. Die kurzen Wege zum Restaurant, Pool und Strand waren auch der Grund für unsere Entscheidung, da unser ältestes Familienmitglied nicht mehr so gut zu Fuß war. Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, immer ein Ansprechpartner für alle in der Nähe.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und die Gartenanlage ist gut gepflegt. Das Personal angefangen vom house keeping, über die Kellner in Restaurant und am Strand, den life guards bis hin zur guest relation sind sehr aufmerksam und darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten gut relaxen und abschalten. Wir haben im JAZ Makadina alles, was wir uns gewünscht haben vorgefunden und nichts vermisst.👍 👍 👍 Besonders gefallen hat uns am…
Sehr sehr nettes personal! Wenn man etwas bestimmtes braucht, sind sie immer für dich da. Zimmer super ausgestattet, alles was man braucht. Super Abendprogramm für jung und alt. Es gibt auch Animateure, die jeden Tag Aktivitäten machen, bei denen du teilnehmen kannst.
Im Großen und Ganzen sehr sehr toller Urlaub! Aufjedenfall zu empfehlen.
1000% weiter Empfehlung! Sehr schöne und gepflegte Anlage, kein Wunsch bleibt offen, das Essen im Restaurant ist sehr lecker und es gibt eine große Auswal , gepflegter Strand und sehr nettes Personal. 👍