Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einigen Highlights für Jung und Alt. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand und das Hausriff für jeden Schnorchler und Sonnenanbeter ein Traum. Jederzeit wieder ins Jaz Makadina.
Sehr guter Service. Sehr sauber schön und groß. Helle Einrichtung und viel Licht. Die Animation ist für jung und alt toll und macht die Abende besonders!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden immer wieder kommen
Wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub im Jaz Makadina. Am besten hat mir die Tauchschule direkt am Hotel gefallen, wo man eine Schnuppertauchstunde nehmen konnte und ich mir endlich den Traum vom Tauchen erfüllen konnte. Alles im allem war es ein schöner Urlaub und ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen vor allem für Erwachsene ist es schön für die kleineren Gäste eher nicht so aber dennoch hatten auch meine beiden Kinder einen tollen Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit einem super Service und sehr netten Personal .Noch nie wurden wir so verwöhnt und wir waren schon in 20 Ländern . Besonders Mo vom El Sultan für die leckeren Trinks möchte ich hier loben aber auch alle Anderen waren super . Einziger Kritikpunkt : Glasgläser am Strand stehen einem 5 Sterne Hotel besser zu Gesicht , siehe Nachbarhotels . Wir kommen wieder .
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, etwas ruhiger gelegen. Wir wollten unsere Ruhe, zum Abschalten. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und werden wieder kommen. Vielen Dank
Trotz Corona einen wunderschönen Urlaub verlebt. Anlage wie immer top gepflegt. Sauberkeit auf den Zimmern und der kompletten Anlage auch hier alles im grünen Bereich.
Essen, auch hier können wir keine Punkte abziehen. Reiche Auswahl sowohl für den europäischen Gaumen als auch einheimische Speisen. Kein Qualitätsverlust auch bei recht vielen einheimischen Gästen (haben wir schon ganz anders erlebt).
Personal, viele neue Gesichter aber alle sehr bemüht, freundlich und immer auf Zack. Kein Wunsch blieb offen.
Alles…
Ansprüche werden bedient.. Personal. Super sauber und gepflegt...
Die gesamte Hotelanlage und auch der saubere Sandstrand schaffen mit erstem Blick Wohlbefinden! Küche hervorragend und auch gesund,- alle kulinarischen
Sehr saubere Zimmer und allgemeine WC Anlagen auf dem Gelände des Hotels. Sehr guter Service am Strand und auch in den Restaurants sowie sehr freundliche Animateure.
Einfach top super freundlich sehr sauber ,
und ich möchte mich ganz herzlich bedanken bei Heer Ibrahim der sich sehr lieb bemüht , Das Die Gäste sich wohlfühlen ,
vielen lieben Dank dafür .