Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlicht und einfach eine Wohlfühloase
Wir waren das zweite mal da.Und kommen garantiert wieder.Das Hotelmanagement hat Alle Bereiche auf das Feinste im Griff.Personal sehr nett und zuvorkommend.Und die Anlage ist super gepflegt. Die Buffets und das Getränke Angebot lassen keine Wünsche offen.Shows am Abend und dieAnimateure einfach stark.Sechs Sterne sind zuwenig.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Super Empfehlenswert
Super Hotel Tolles freundliches Personal alles sehr sauber grosse Auswahl beim Essen. Super Lage Direkt am Strand Schöne große Pool
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhaft
Traumhaftes Hotel direkt am Sandstrand in der Makadi Bay am Roten Meer, toll zum Schnorcheln und Schwimmen Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, haben jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel und der Strand ist sehr sauber, tolle gepflegte Anlage, kann ich nur empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub mit Kind
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, dir direkt beim ersten Eindruck überzeugt hat. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden direkt sehr freundlich empfangen!
Wolfgang Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie immer sehr gut !!!
Wir waren zum 4 mal da. Trotz Corona gab es fast nichts zu beanstanden . Der große Pool könnte eine Heizung vertragen ist schon kühl das Wasser. Die Angestellten sind sehr freundlich und Hilfreich. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr sauber, rundum top!
Sehr saubere und gut geführtes Hotel! Essen war sehr viel Auswahl und immer gut! Werden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Ursula und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gastfreundlich, super nettes Team!
Ja, was soll "frau" da noch schreiben, wenn sie schon zum X-ten Mal zu Gast dieses schönen Hotels war? Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen jederzeit gerne wieder!!!
Wolfgang(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und zuvorkommend sowie das Essen sehr reichhaltig und sehr gut und der gesamte Bereich sehr sauber
Nadine Weckerle(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erfahrung
Ich fand es unglaublich schön! Der Service war perfekt und alles war sauber und ordentlich. Das Personal war unglaublich freundlich!
Lydia(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen lecker und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam sorgt für Abwechslung und eine tolle Abendgestaltung. Es war mein fünfter Aufenthalt im Jaz Makadina und es wird sicherlich auch sein sechstes Mal geben.