Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ein sehr schöner Urlaub.
Des Hotel ist sehr schön.Es wurde uns von unserem Reisebüro empfolen und wir wurden nich enttäuscht.
Schöne grosse Zimmer,alles sauber und gepflegt.Ebenso die Aussenanlagen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herr
Ein immer noch tolles Hotel, was allerdings wieder dahin kommen muss, wo es vor 2/3 Jahren schon mal war. Man sollte allerdings die Coronakrise dem Hotel zugestehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klare Weiterempfehlung
Top Management,super nettes Personal ,alles super sauber. Am Abend hätte ich mir mehr arabische Musik gewünscht . Ansonsten tolle Shows und schöne Mottoabende.Vielen Dank
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Junior Suite. Direkt am Meer. Das Essen war hervorragend und das Personal immer sehr zuvorkommend. Leider war die Animation sehr oft zu laut.
Das Jaz Makadina ist ein SUPER Hotel in bester Strandlage.Die gesammten Mitarbeiter leisten einen Bomben Job ,die ganze Anlage ist sehr gepflegt .Wir freuen uns schon auf November dann dürfen wir dort wieder unseren Urlaub verbringen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Urlaub!!!
Das beste Personal in ganz Ägypten ;) fantastische Menschen, die einen Familienurlaub ganz besonders machen! Sehr kinderfreundlich! Tolle Anlage, perfektes Essen!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Man fühlt sich rundum wohl!!!
Mein erster Aufenthalt März 2021 in Ägypten und gleich ein Volltreffer!
Hotel ist in top Zustand, Zimmer sehr sauber tägliche Reinigung mit kleinen Kunstwerken aus Handtüchern auf dem Bett. Gesamte Anlage super gepflegt, herrlicher Park im hinteren Bereich, Pool erstreckt sich bis fast direkt zum Strand. Dort ausreichend Sonnenliegen, feiner Sand kleines Riff zum Schnorcheln direkt erreichbar- lohnt sich wirklich! All Inklusive heißt im Jaz essen und trinken rund um die Uhr in absolut guter Qualität, Buffet zu…