Susanne(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober 2021 11 Tage Familie
Die versprochenen Leistungen bei den Tagesausflügen mit einem Minibus wurden nicht eingehalten. Beim Verkaufsgespräch wurde für den Tansfer nach Kairo (Museum), den Pyramiden und die Spinx für Hin- und Rückfahrt 10 Stunden angegeben. Tatsächlich waren es 18,5 Stunden. Das ging auch andernen Familien so. Die Reiseleitung vor Ort hat unsere Reklamation nicht sonderlich wahrgenommen. Hinauszögern und Hinhalten ist hier Absicht.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Hotel
Schönes kleine Familiäre Hotelanlage. Man kann über nichts meckern! Das war immer die schönste Zeit im Jahr. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rund um toller Urlaub
Toller Service, tolle Anlage. Direkt am Strand mit rund um die Uhr Service. Tolles Abendprogramm. Alles tip top!!👍🏼
Chiara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervolles Hotel
Wir finden das Hotel einfach wundervoll. Meine Eltern und ich Reisen jedes Jahr dort hin weil wir die Lage und die Mitarbeiter gut finden. Das Essen ist auch ganz Lecker mit ganz viel Auswahl. Freuen uns schon auf das nächste Jahr :) Animationsteam auch ganz freundlich und unterhaltsam!
Bernd(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erstklassiges Hotel in toller Lage.
In kurzen Worten: Unglaublich freundliches Personal, super Speißen, Getränke, Snacks und Cockktails. Top Service, auch am Strand. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Vorgelagertes Riff mit großer Fischvielfalt Gerne wieder!!!
Merve (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert, traumhafter Strand und top Service
Super Service, nette Mitarbeiter, die Spaß an ihrem Job haben. Man fühlt sich mega wohl. Das Wetter ist super sowie das Meer und der Strand auch. Corona bedingt fehlen leider paar Aktivitäten abends wie Disco oder Orientalische Pfeife, dennoch versucht das Team den Abend mit Shows gut zu überbrücken.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klare Empfehlung!
Das Hotel ist sehr sauber. Die noch vorhandenen Riffe am Strand sind geschützt und werden aktiv überwacht. Das Personal und die Animateure sind super drauf, freundlich und nicht aufdringlich👍🏻 Vegetarische Ernährung klappt auch gut 😊
Miroslaw(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
100 Prozent Weiterempfehlung
Sehr schönen, kleines im orientalischen Style gebautes Hotel. Hammer Service und Personal. Wir kommen wieder.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel meines Lebens
Einfach fabelhaft. Der Strand ist einfach wunderschön und der Service exzellent. Sie erfüllen einem jeden Wunsch während man mit ihnen auch echt rum albern kann. Die Anlage ist immer top gespielter und das Animationsteam ist auch toll und macht schönes Shows am Abend. Ambiente einfach perfekt zum entspannen
Hndn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man nur Weiterempfehlen
Alles Super! 🥰 Sehr Hygienisch und Schön. Alle Arbeiter auch sehr Freundlich und mit Positiver Energie geladen richtig Toll 👍🏻☺️ Das Tagesprogramm ist abwechslungsreich und macht jede Menge Spaß.