Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erhohlung und Verwöhnprogramm
Obwohl die Anlage nicht so groß wie auf den Fotos ist und man beim Essen fast im Pool sitzt, haben wir uns nach zwei Tagen an die relativ enge Bauweise gewöhnt. Obwohl in keinem Bundesland mehr Ferien waren, war es ausgebucht und beim Essen schon sehr voll. Die Unterkünfte sind im maurischen Stil und daher nicht so hoch gebaut und in den hinteren Gartenbereich verlegt, was ganz angenehm ist. Der auf den Internetbildern abgebildete Pool hat auch nicht die Ausmaße. Er ist in insgesamt 4 Abschnitte unterteilt, so dass…
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Durchweg empfehlenswert, ehrlich.
Übersichtliches nicht zu großes Hotel, mit dem erwarteten und bekannten guten Service und schöner gepflegter Anlage. Zu den doch etwas frischen Temperaturen und dem kalten Wind kann das Hotel schließlich nichts. Wir hoffen, dass die Leistung weiter auf diesem sehr hohen Niveau bleibt und trotz der sehr guten Bewertung der Preis nicht "ausufert".
Sabine Ilse Schröder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
toller Urlaub ,komme wieder!!
Sehr schönes Hotel ,uns wurden gleich die Koffer abgenommen und man brachte uns warme Tücher so das wir uns erstmal die Hände abwischen konnten und es gab was zu trinken.Tolle Gartenanlage ein Traum.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlendes Strandhotel
Ein sehr schönes, toll gelegenes Hotel in der Makadi Bay, Hurghada, Ägypten. Sehr freundliches Personal und überdurchschnittlicher Service. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Wir können das JAZ Makadina mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrlicher Urlaub mit Wiederholungspotential !!
eine mittelgrosse, überschaubare Anlage mit direktem Anstoss zum Strand. Keine langen Fussmärsche innerhalb der Anlage, Sie erreichen das Wasser innert 3-5 Min. Die Anlage ist sehr sehr sauber, das Personal 1A und liest Ihnen praktisch jeden Wunsche von den Augen ab. Und dies sogar ohne zusätzlichen Bakschisch. Wenn Sie jeweils einen verdienten Bakschisch übrig haben, freut dies den Empfänger natürlich umsomehr. Die Zimmer sind gross, schön eingerichtet und sehr sauber! Die Zimmer umfassen alle einen…
Josef Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolle Anlage, top gepflegt, sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit, sehr gutes Essen. Man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause und willkommen. Sehr schön aufgebaute Anlage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top! Sehr Empfehlenswert. Liebevolle Details.
Alles Top! Alle sehr freundlich. Wir hatten viel Spaß. Die Kellner waren auch immer für einen Joke gut. Sercive insgesamt ausgezeichnet. Sogar Sonnenbrillenputzservice. 😄
Aline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war wieder einmal sehr schön dort
Wir waren zum dritten Mal dort und bestimmt auch nicht zum letzten Mal ! Wobei es an Kleinigkeiten mangelt , über die man aber hinwegsehen kann
Herbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Traumurlaub der uns immer in Erinnerung bleibt
Ein Hotel in dem alles perfekt ist. Ein Personal, das immer freundlich ist. Reichhaltige Auswahl an Buffet. Alle unsere Vorstellungen übertroffen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
guter Service. Abstriche beim Essen
Nettes Hotel über mehrere Wohnblöcke locker über das Grundstück verteilt. Direkte Strandlage und guter Service sogar am Strand mit Getränken.