Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit überragendem Service.
Wir waren sehr angetan von diesem wirklich tollen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren echt super freundlich. Es wurden mehrfach Fragen vom Hotelmanagemant ob unserer Zufriedenheit gestellt .Wünsche wurden umgehend erfüllt , "geht nicht" scheint es hier nicht zu geben.😀 Wir haben selten einen so ausgeprägten Service und ein so sauberes Hotel gesehen. Wir können es nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Absolut Empfehlenswert. Wohlfühlfaktor 1a
Im Prinzip ist alles zu diesem Hotel gesagt:-) Excellenter Service, wunderschöne Anlage, gutes Essen und Getränke. Hier findet man kaum etwas was beanstandet werden kann.
Gini(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub - wir kommen wieder!
Als wir uns vor paar Monaten das Hotel hier angeschaut haben, dachten wir, es kann doch gar nicht so schön sein und nur super Bewertungen geben, die sind bestimmt gefaked. Nach unserem 13-tägien Aufenthalt wissen wir, die Bewertungen müssen alle echt sein, denn das Hotel ist genauso wie beschrieben und auf den Bildern ersichtlich. Wir haben uns einfach nur richtig wohl gefühlt. Ein richtiger Traum. Wir kommen bestimmt wieder! :-)
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Sehr schöner Urlaub mit der Familie. Der Service ist wirklich hervorragend. Erfüllen jeden Wunsch und bemühen sich sehr.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Besser als erwartet! Positiv überrascht!
Tolles familiäres Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre mit sehr freundlichem und engagiertem Personal! Gerne wieder! Meinen größten Respekt an das Hotel bezüglich des immensen Aufwands für den Galaabend zu Silvester!! Einfach super!
Verena(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Makadina und auch nicht das letzte Mal. Es war eine traumhafte, erholsame Urlaubswoche für uns. Vielen Dank an das gesamte Team für wunderschöne Zeit bei Euch!!! Wir kommen wieder 🙋🏼‍♀️👨🏼🧑🏼👧🏼👶🏼
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub zum 2ten!
Schöne, gut gepflegte Anlage mit schöner Gartenlandschaft. Sehr aufmerksames Personal von Housekeeping über Technik, Garten, Pool, Strand, sowie Gastronomie. Gerne wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Urlaub zum Erholen
Sehr schönes, topgepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Beeindruckend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel - immer wieder!
Das Hotel ist echt toll. Wir waren dort für eine Woche und kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder und dieses Mal auch länger. Der Strand sehr schön, die Anlage toll, Zimmer schön groß und sauber. Das Buffet immer top ausgestattet. Fitnessstudio hat auch alles was man braucht. Viel mehr haben wir nicht genutzt. Einziges Manko ist vielleicht, dass das Wlan etwas langsam ist, aber da kann man mit einer Prepaidkarte am Flughaben vorsorgen. Wir sagen vielen Dank an das Jaz Makadina Team und bis zum nächsten Jahr.
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne !!!!
Ein super tolles Hotel wo wirklich alles stimmte. Die Fahrt vom Flughafen lag mit 30min. Auch gut im Limit, und die persönliche Vorstellung der leitenden Mitarbeiter fanden wir super