Wir hatten aufgrund der Bewertung einen hohen Anspruch an das Hotel. Dieser Anspruch wurde in den 3 Wochen nahezu zu 100% erfüllt. Dies war unser 7. Aufenthalt in Ägypten und diesmal hatten wir das beste Essen und den besten Service.
Tipp: Personal tauscht gerne einen 10 oder 20 EURO Schein in EURO Münzen um.
Fast ausschließlich deutsch sprechende Urlauber, ein paar Urlauber sprachen russisch.
Die Hotelgäste sind im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen sehr unterschiedlich, auf allen Ebenen.
Jedoch gab es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub!
Mit liebevollen Details gestaltetes, nicht zu großes, sauberes und sehr schönes Familienhotel. Mehrere kleine Gebäude beherbergen die geräumigen und ansprechenden Zimmer und umgeben einen wunderschönen, gepflegten Garten. Die perfekte Strandlage und die großen Pools garantieren einen wunderschönen Urlaub!!!
Jaz Makadina der Name steht für Qualität , diese schöne etwas ältere Anlage hat Charme. Toller Garten mit in Form geschnittenen Bäumen, große Palmem, Wasserläufe , unmittelbare Strandlage und einer sehr guten Küche. Die Mitarbeiter und die Mitarbeiterinnen sind durchweg freundlich, hilfsbereit, zu Späßen aufgelegt, jedoch nie aufdringlich. Was hier an Service geboten wird muss man erlebt haben. Ein riesiges Lob und Respekt dafür an alle Mitarbeiter . Es gibt mehrere Bars mit Markengetränken und Snacks fast rund um…
Traumhafte Hotelanlage mit einem super schönen Strandabschnitt! Meer kristallklar, sehr faszinierend und wunderschön, die mitten im Meer befindliche Sandbank. Das hauseigene Riff lädt zum schnorcheln nur dazu ein. Hier kann ein Traumurlaub wahr werden!
Jaz Makadina - top Hotel mit sehr gutem Management
Es ist eine traumhaft gepflegte Gartenanlage, direkt am Meer. Der Service in diesem Hotel ist fantastisch! Alle Mitarbeiter: Rezeption, Housekeeping, Servicepersonal, Köche, Gästebetreuung - einfach Spitze!
Wir waren in "Jaz Makadina" gerade mal 5 Tage, bis die ganze Rückholaktion aller Gäste gestartet hat.
Es war erstaunlich, wie ruhig und professionell sich das gesamte Personal in dieser schweren Zeit verhalten hat. Trotz der aktuellen Coronakriese, hatten wir dort einen tollen Urlaub. Wir gehörten zu den 7…
Das Hotel ist absolut Spitze.Die Zimmer sind sehr schön und wurden täglich gründlich gereinigt. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Justina die uns einen Termin im Spezialitätenrestorant Sofra organisierte.Das Essen war reichhaltig und schmeckte sehr gut.
Die Vorfreude auf den Urlaub hat sich mal wieder gelohnt.
Man kommt an und fühlt sich willkommen. Kleine Sonderwünsche, die man beim letzten Aufenthalt geäußert hat, sind schon berücksichtigt.
Chapeau
Egal wo man sich aufhält, wird man nach den Wünschen gefragt.
Alle Mitarbeiter dieses Hotel sind mit Herzblut dabei.
Es ist einfach nur schön, den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Nochmals vielen Dank an alle und bis zum nächsten Mal.
Bleiben Sie bitte alle gesund.
Eine top gepflegte und Moderne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Hier wird ein hoher Standart gehalten. Ideal für Tauchausflüge oder einfach nur zum entspannen.