Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nur noch Jaz Makadina!
Ein super schönes, gepflegtes Hotel. Egal ob für Familien, Paare oder Alleinreisende, hier findet Jeder Anschluss oder hat seine Ruhe, wenn er das möchte. Das Personal ist mehr als freundlich und Jeder möchte, dass man sich vollkommen wohl fühlt - was auch gelingt! Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke für einen tollen Urlaub, wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Für einen Relax Urlaub geeignet. Hotel, Service, Essen, Strand und Meer alles top. Nachdem es das ganze Jahr ein Urlausziel ist planen wir hier auch einen Langzeiturlaub zu verbringen. Auf jeden Fall kommen wir im November 2020 wieder, mit Freunden, und freuen uns schon darauf. Wir möchten uns hier vorneweg schon einmal bedanken für den wunderschönen Urlaub den uns alle bereitet haben. Ihr habt euer Ziel erreicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für diesen Tollen Urlaub!!!!
Das Hotel sowie der Strand, die Poolanlage und das Hausriff sind wirklich klasse. Auch für den Umweltschutz tut die JAZ-Hotelgruppe einiges. Der Müll wird getrennt, es gibt wenn überhaupt nur Becher und Strohhalme aus Pappe und für den Strand und den Pool werden wiederverwendbare Kunststoff Gläser verwendet oder an den Bars eben normale Gläser. Und es gibt natürlich diese kleinen Plastik Flaschen.... vielleicht findet sich hierfür eine Alternative! Das vorgelagerte Riff ist rings herum abgesperrt, so das die Riffe…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit prima Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die abgeschlossene Lage im Madinat Makadi ist für Sicherheit gesorgt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne,bis jetzt das beste von über 10
Schöne weitläufige Anlage mit überwiegend 2-stöckigen Gebäuden. Alle mit Balkon. Sehr schön gepflegte Gartenanlage mit älterem Pflanzenbestand.Gesamte Anlage wirkt gut gepflegt.Gastronomie sehr empfehlendswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit ,Freundlichkeit und Höflichkeit wird in diesem Hotel bevorzugt, das Essen und die Getränke haben auf jeden Fall fünf Sterne verdient, sehr sehr freundliches Personal, sind für die Gäste immer da und sehr hilfsbereit. Wir hatten eine Junior Sweet mit Balkon , Sehr groß und wohnlich eingerichtet, super große und bequeme Betten, saubere Zimmer, Zimmer boy sehr nett und höflich. Das Gesamtkonzept in diesem Hotel stimmt auf den Punkt, Hat auf jeden Fall fünf Sterne verdient, wir…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub vom Feinsten!!!
Wunderschönes Hotel mit einer großen Poolanlage, einem schönen Strand mit eigenem Hausriff und einem spitzen Team, daß einen rund um die Uhr verwöhnt! Werden gerne wieder kommen!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jaz Makadina immer wieder gerne
Wir haben das Hotel Jaz Makadina für einige schöne warme Tage im November gewählt und haben uns richtig entschieden. Das Hotel hat diese sehr gute Bewertung durchaus verdient. Alles hier in diesem Hotel ist lobend zu erwähnen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Direkte Strandlage, top Strand.
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Nach dem wir 2012 (noch nicht Jaz Gruppe) schon 2x in diesem Hotel waren, musste es unbedingt wieder dieses Hotel sein. Das der Service noch größer geschrieben wird, ist in allen Bereichen unübersehbar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestimmt bald wieder!
Ein tolles Hotel der Service war hervorragend. Ergibt kaum Verbesserungspotential. Nervig sind die Verkãufer für jegliche Aktivität bzw. Wellness. Man muss nicht alle 10 min genervt werden Ansonsten Zimmer und Hotellage perfekt