Das Hotel ist sehr schön gestaltet und die Gartenanlage wird sehr gepflegt. In der ganzen Hotelanlage ist es sehr sauber, da immer irgendwo geputzt wird. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder dort Ferien machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
einfach wieder ein wunderbarer erholsamer Urlaub
sehr gepflegtes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr große Auswahl und abwechslungsreiches Buffet - für jeden immer was dabei
tolles Animationsprogramm von einem tollen Team
und das schon zum 2. Mal
gelungener Urlaub 2018 und 2019
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage, fantastischer Service,
Eine wunderschöne Anlage mit 1-2-stöckigen Bungalows, schöner Poolanlage, eingebettet in einen herrlichen Palmengarten. Alles sehr sauber und gepflegt. Gastronomie mit Luft nach oben.
Nichts auszusetzen, alles top! Egal ob Essen, Getränke oder Service. Hier kann man wirklich super entspannen. Wir haben die 2 Wochen wirklich sehr genossen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Jaz Makadina. Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal ist besonders hervorzuheben. Tolles Essen, super Animations-Team, 100% Weiterempfehlung
Rundum alles Perfekt. Die Zimmer sind immer sauber das Personal sehr freundlich. In den Restaurants ist das Essen Top und es wird versucht es jedem Gast recht zumachen. Das essen wird jeden Tag kontrolliert.Zum zweiten mal dort gewesen und werde wieder kommen.