Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen . Fast alle Wünsche wurden erfü
Sehr sauber, sehr höflich, extrem bemüht. Essen von Tag zu Tag besser. Persönliche Wünsche werden sofort umgesetzt. Perfekt.
Silke(46-50)Deutschland
Schöne 14 Tage verbracht
Wir waren zum 1.mal in Ägypten und angenehm überrascht. Das Hotel ist nicht zu gross und ist daher sehr familiär. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Essen war vom allerfeinsten. Danke für die Rezepte, ich versuche es nach zu kochen. Alle Angestellten waren darauf bedacht das man sich als Gast rundum wohlt fühlt. Nervig waren nur die Verkäufer die alle 5 min einen bequatschten. Friseur,Spa, Quad, Reiten,Tauchen, Ausflüge,Fotograf,Parasailing. Valentinstag wurde schön arrangiert in der…
Thomas (56-60)Deutschland
Auf jeden Fall Weiterempfehlen. Internet 🤔😪
Top Anlage, super Freundlichkeit und Service am Strand, in den Restaurants beim Zimmerservice und , und , und .......Einziger Schwachpunkt ist die im Raum Hurghada bekanntlich schlechte Internet-und WLan Verbindung. Aber eigentlich ist man ja im Urlaub und will raus aus dem Hamsterrad. Immer wieder gerne werden wir zukünftig Gast des Hotels sein, und das, obwohl wir wirklich in bereits vielen anderen alternativen Hotels dieser Welt zu Gast sein durften. Wir haben hier eine tolle Zeit im Februar 2020 verlebt.Vielen…
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gepflegte tolle Hotelanlage mit Top Service
Ich war sehr angenehm überrascht , tolles gepflegtes sehr sauberes sicheres Hotel mit wirklich freundlichem Personal und abwechslungsreichen Show & Animationsprogramm am Abend . Ich komme gerne wieder .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
BiBo
Super Hotel. Essen klasse. Service sensationell. Strand einfach wunderschön. Wünschewetyen sofort erfüllt. Animation: unaufdringlich, sehr lieb, sehr sehr freundlich. Abend Show immer gut, besonders lustig: kaskade des Animatiosteam mitdenken Wasserschleuder und die Olympiade am Strand 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub lohnt sich!
Das Jaz Makadina gehört eindeutig zu den besten Hotels in Ägypten. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder!!!
Thomy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Beste Hotel in ganz Ägypten !
Wir waren im Ferbuar für 1 Woche im Hotel. Es gibt wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzen!!! Die Weiterempfehlung von 99 % für dieses Hotel ist vollkommen gerechtfertigt.
Sören (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut TOP, wir kommen sehr gerne wieder
Top Hotel, super freundliches Personal, ausgezeichneter Service, für Familien, Singles, jung und alt. Man muss es selbst erleben. Danke für 10 wundervolle Tage.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Service!
Sehr gepflegte und saubere Anlage, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, super Service. Für einen Bade- und Schnorchelurlaub sehr gut geeignet.
Anastasia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist super abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.