Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familien Hotel zum weiter empfehlen !
Waren zum erstenmal im Jaz Makadina.Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einem wunderschönem feinsandigem Sandstrand der auch sehr gut aufgrund eines Hotellriffs zum schnorcheln geeignet ist.Das Hotel liegt direkt am Strand.Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick in den wunderschönen Garten.Sehr freundliches Personal und die Küche war auch abwechslungsreich.Sie geben sich alle sehr viel Mühe.Das jaz Makadina ist ein Hotel das wir weiter empfehlen würden.Danke für die schöne Zeit.
Super Anlage und super Service. Zimmer groß und sehr sauber.
Perfekter Strandurlaub. Auch für Familien mit Kindern geeignet, da freier Eintritt im Aqwapark.
Liebevolles Hotel mit schönem Hotelstrand und Hausriff. Gutes und reichhaltiges Essen. Die Angestellten sind größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Das Makadina ist durchaus zu empfehlen und die Bay ist sehr schon zum schnorcheln.
8. MAL UND WIR KÖNNEN DEN NÄCHSTEN URLAUB KAUM ERW
kein Bettenbunker, sondern eine überschaulische Hotelanlage mit einem wunderschönen, gepflegten und sauberen Garten, tollen Pool und einen schönen Strand
Vom ersten Betreten bishin zum Checkout war dieses Hotel vollkommen perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein und sind immer bereit für einen kleinen Smalltalk.
Die vielfältigen Angebote lassen keine Langweile aufkommen.
Das Hotel hat mit allem überzeugt, wie es nur konnte. Die Anlage ist sehr gepflegt, und die Mitarbeiter immer sehr hilfreich und zuvorkommend. Besser kann es garnicht sein!
Es hat uns in dieser Woche an nichts gefehlt, und wir kommen aufjedenfall wieder!
Wir wollten Silvester mal wo anders verbringen und unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Das Hotel allgemein hat eine schöne Parkanlage die Zimmer sind sehr geräumig und das wichtigste sie sind sehr sehr sauber!! Das gesamte Personal war super nett und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir haben gesagt das wir definitiv nochmal in dieses Hotel gehen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. Kommen auf jeden Fall wieder!
Perfekter Urlaub.
Super Anlage mit einem wunderschönen Palmengarten, der täglich gepflegt wird. Alle Angestellten extrem freundlich und aufmerksam. Animation toll, ohne aufdringlich zu sein.