Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr freundliche und liebenswerden Mitarbeiter, die morgens schon gute Laune verbreiten.
Sehr schönes , sauberes , familiär geführtes Hotel in dem alles, wirklich alles , für den Gast getan wird damit der Urlaub super wird. Personal ist super freundlich und sehr engagiert von früh bis spät. Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Fahren schon 15 Jahre nach Ägypten, war mit Abstand das beste und schönste was wir erleben durften . Vielen lieben Dank für alles, war alles Perfekt. Werden für 2020 im April wieder Buchen . Bis bald 👍🏼👍🏼😘
Super Hotel war schon zum dritten Mal hier und komme im Oktober wieder, es ist wie nach Hause kommen. Essen ist ganz toll und abwechslungsreich Anlage total sauber Personal sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Animateure sind sensationell Sassa spricht perfekt deutsch und ist immer hilfsbereit, das Lächeln der Animateure ist ansteckend
Wir waren schon öfters in Ägypten, aber so ein sauberes,Hotel haben wir noch nicht gesehen.
Da hat man nie das Gefühl,das ,das Personal nur auf Trinkgeld aus ist.
Hier hat das Personal auch noch Zeit,sich um die Gäste zu kümmern,egal ob an der Reception oder im Service.
Und das sich der Manager persönlich um die Gäste kümmert,finden wir besonders lobenswert.
Wer bezahlbare Sonne und Wärme im November sucht, keine Fernreise unternehmen sondern sich in einer geschützten Umgebung einfach dem süßen "Nichtstun" ergeben will, der ist in diesem Hotel genau richtig. Hier kann man sich "fallen" und bedienen lassen - im besten Sinne des Wortes. Sehr, sehr sauber, alle Speisen konnten bedenkenlos genossen werden, auch Rohkostsalate oder Eis.