Elke und Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine klare 1+ für den gesamten Urlaub!!!
Super schöne und sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zum wieder Urlaub machen :)
Wir waren rundum zufrieden . Das Essen war super gut , das Zimmer immer sehr sehr sauber und das Bett immer total schön hergerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gemacht . Das Personal war sehr zuvorkommend und super nett :) An der Animation hatten wir auch nichts zu kritisieren . Alles in einem war es ein wunderschöner Urlaub und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen . Können es nur weiterempfehlen😌
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern
Stilvolles schönes Hotel mit schöner Grünanlage direkt am Meer. Perfekt zum Erholen und verwöhnen lassen. Sehr sauber und mit aufmerksamen freundlichen Angestellten.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super 5* -Urlaub (bis auf Schnorcheln ;-)
Das Hotel hat, mit Ausnahme Schnorcheln, allen unseren Ansprüchen super entsprochen. Personal top (praktisch kein Wunsch und Gewohnheit bleibt unerkannt), Essen top, Unterkunft top (sehr(!) sauber und gepflegt, )... 1 kleiner Nachteil für Schnorchler: es gibt wirklich bessere Hausriffs, zum Beispiel 2 km nördlich, das ist zu Fuss zu erreichen. Und ja, 1 Pool-Sektor ist sogar beheizt, wir waren im März mit 22 Grad Meerestemperatur mit kühlen Winden und Abenden. Fazit: Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel mit einem super Service.
Ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit im Hotel. Auf Wünsche und Anregungen wurde schnell und unkompliziert reagiert. Die Zimmer waren ausreichend groß und der Zimmerservice arbeitete super, mehrfach am Tag wurden wir nach Wünschen befragt. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, sehr schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir in der kühlen Jahreszeit im Hotel waren, haben wir abends oft die Sultan-Bar…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolute Weiterempfehlung
Ein exelentes Hotel Dieses Hotel hat umfassend unsere Erwartungen erfüllt. Der Service ist allumfassend vom Empfang, dem Essen, dem Houskeeping und der Betreung am Strand. Jedem kleinsten Hinweis, z.B. zusätzlicher Trockenständer auf der Terasse, wird sofort nachgekommen. Ein kleines Abschiedsgeschenk rundete die Aufmerksamkeit für den Gast ab. Auch eine vor der Anreise gesendete Mail mit einer Anfrage zur Lage der Familienzimmer, wurde sofort mit freundlichen Hinweisen beantwortet. So gut wie der Start, war auch…
sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub , preis Leistung absolut top
Sehr schöne und saubere Anlage , hervorragender Service und unbedingt Ultra all inklusive buchen, die Restaurant lohnen sich wirklich. Und unbedingt Abends mal die Sultanbar besuchen :)
Barbara (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bitte alle dss Jaz Makadina buchen
Sehr familiäres Hotel Es wird auf alle Wünsche eingegangen Wir hatten ein Problem ganz am Anfang unseres Aufenthaltes das sofort gelöst wurde.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir können das Jaz Makadina nur weiter Empfehlen,
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes und nicht so Großes Hotel.Es ist zum Relaxen genau das richtige. Wir waren im Februar 2019 das erste mal im Makadina es hat uns so gut gefallen das wir jetzt auch im November da waren und für Ende März ist auch schon gebucht .Wir freuen uns jetzt schon alle wieder zu Sehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne und saubere Anlage. Wir kommen wieder!
Sehr saubere Anlage. Der Service war top. Die Kommunikation unproblematisch. TOP!!! Die Angestellten waren stets freundlich und sehr aufmerksam.