Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub zum Wohlfühlen 👍👍
Wir waren vom 3.11.19-17-11.19 dort.Wir wurden sehr positiv überrascht. Hotel sehr sauber, sehr gepflegt, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort gelöst. Service,Animation einfach spitze. Kinderfreundliche Unterhaltung (Kindergarten mit einzelnen Programmen)..Wir haben dort alles gegessen und getrunken ( Eiswürfel in Getränke,selbst gemachtes Eis, Fleisch Medium) keine Probleme. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt am Meer und besticht mit seinem gemütlichen Charme. Es hat eine toll gestaltete und gepflegte Gartenanlage.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren eine Woche im Jaz Makadina. Die Begrüßung war freundlich und auf deutsch. Man wurde bis zum Zimmer geführt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist direkt daneben.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erste Reihe am Strand
Hotel mit super Service nahe am Strand. Grösse überschaubar. Strand sowohl zum baden als auch zum schnorcheln geeignet.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur!
Alles Bestens, vor allem der Service! Im Restaurant, Poolbar- Danke Mustafa!!!! und Beach- Danke Emad!!!! Dias Aqua-Restaurant solltet Ihr auf jeden Fall besuchen! Wir lieben das Jaz Makadina und kommen auch zum 7. Mal wieder!
Renate (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten.
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Das Service ist super und alle sind sehr freundlich. Wir wurden jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung war. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Essen war sehr gut und wir hatten sehr viel Auswahl. Ich fahre jedes Jahr dreimal in den Urlaub und kann sagen dass dieses Hotel das beste ist von Allem. Leider ist es aber für die Animation etwas zu kalt in der Winterzeit für draußen sitzen obwohl wir Decken hatten zum zudecken. Ein besseres Animation programm wäre auch nicht…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft und Erholung pur! Perfekt!
Wunderschönes Hotel. Alles Tip Top sauber und gepflegt!! Garten sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Erholung und Entspannung pur!!!!!
Franzi und Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der nächste Urlaub ist schon gebucht 💕😊
Wie waren zum vierten Mal im jaz makadina. Wir lieben das freundliche Personal, das Essen, das Unterhaltungsprogramm und das alles in nur wenigen Schritten erreichbar ist.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Wir waren zum 2. - aber ganz sicher nicht zum letzte Mal hier. Personal und Service einfach klasse. Direkter Zugang zum Strand. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Mathilde(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
liebevolles Daheim in der Ferne
Eingebettet in eine sehr gepflegte und liebevoll gestalltet Gartenanlage ist dieses schöne Hotel, durch seine Mitarbeiter wie ein daheim in der Ferne.