Toller Empfang, schöne Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Traumanlage, Strand / Meer in unmittelbarer Nähe, Wasser glasklar, alles perfekt !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne dieses Hotel!
Wir fühlten uns schon zum 2. mal wohl, es hat an nichts gefehlt und wir fühlten uns rundum wohl! Das Wetter war einfach traumhaft! Die Animation toll und nicht aufdringlich! Sehr höfliches Personal!
Wir waren das erste mal im Jaz Makadina- aber definitiv nicht da letzte mal! Solch ein tolles Hotel. Besser hätte es uns nicht treffen können. Wir waren schon mehrfach in Ägypten (genauer gesagt in der Makadi Bucht) aber noch nie in einem solch guten Hotel!
Preis-Leistung ist top. Es passt einfach alles! Man erholt sich von der ersten Sekunde im Hotel perfekt!
Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Angebot im Restaurant, Zimmer sauber und ausreichend Stauraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Faszinierte Unterwasserwelt kennen lernen
- Sehr sauberes Zimmer
- freundliches Personal
- wunderschöne Anlage mit vielen gepflegten Palmen
- Strand sehr sauber und wunderschönes Hausriff, auch für Kinder zum schnorcheln geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles schnuckliges Relaxhotel am Strand ! TOLL !
Tolles Hotel mit vielen schönen Grünpflanzen im Garten.
Freundliche immer höfliche Angestellte, die darauf achten
das alles funktioniert. (TV-Klimaanlage usw.)
Gut zum Relexen und Schnorcheln, dierekt am Sandstrand.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Es ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und ruhig.Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Die Animateure fand unseren Sohn absolut klasse,wir natürlich auch.😉Essen ist lecker und es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Strandbereich ist sauber und hat einen Steg, von dort aus sind Angel-,und Tauchfahrten möglich.Zum Hotel gehört auch eine Tauchschule.Am Riff kann man gut Schnorcheln aber bitte nicht betreten und bitte keine Fische füttern ist verboten und…