Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage, super Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Es ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und ruhig.Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Die Animateure fand unseren Sohn absolut klasse,wir natürlich auch.😉Essen ist lecker und es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Strandbereich ist sauber und hat einen Steg, von dort aus sind Angel-,und Tauchfahrten möglich.Zum Hotel gehört auch eine Tauchschule.Am Riff kann man gut Schnorcheln aber bitte nicht betreten und bitte keine Fische füttern ist verboten und…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Wunderschöner und entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Pedi und Mikel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top zufrieden.Absolut empfehlenswert
Wir haben ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schönem Hausriff und weichen Sandstrand vorgefunden.Man wird im Hotel sowie am Strand sehr nett empfangen.Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Das Hotel ist von einer sehr schönen Gartenanlage umgeben. Die Zimmer sind großräumig und werden vom Zimmerservice sehr gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl ist recht groß. Einfach traumhaft.Wir werden wiederkommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekter All- inklusive Urlaub - 1 Woche
Das Hotel war überall sehr sauber und gepflegt. Toller Garten, saubere Toiletten auch am Strand. Es gab nichts auszusetzen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, super, super!
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, gutes Essen. Für Nichtschwimmer, Schnorchler, Taucher und jede Altersgruppe geeignet.
Michael und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Paradies
In diesem Hotel beginnt ein traumhaft schöner Urlaub in dem Moment indem man die Reception betritt ( mega lieben Dank an Khaled Hassan und seinen Mitarbeitern ). Ein herzlicher Empfang von der ersten bis zur letzten Minute. Zimmer mega schön und von der Sauberkeit nicht zu übertreffen ( Mega lieben Dank an Waleed ). Egal in welchem Restaurant man zum Essen war - Alles einfach nur Klasse ( Mega lieben Dank hier an Michael ). Kellner, Köche.... einfach Alle Mitarbeiter mega lieb ( Mahmoud, Emad, Abd Amribi,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Preis stimmt nicht mehr !!!
Zum 6 mal bei Freunden. Sehr fleißige und freundliche Angestellte, trotz Ramadan! Essen top .Mobilare, wie Sonnenschirme und Zimmereinrichtungen könnten mal erneuert werden. Der ständig steigende Preis wird viele Stammgäste davon abhalten ,dieses Hotel nochmal zu buchen !!!. Wir kommen im September wieder . Werden aber nächstes Jahr statt 2 mal nur noch 1 mal ,wenn der Preis weiter steigt kommen !!!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Allgemeine Hotelbewertung vom Jaz Makadina
Es ist ein sehr sauberes, ordentliches und gepflegtes Hotel. Es ist sehr angenehm das diese Hotel nicht zu viele Zimmer. Die Anlage ist top, dazu hat man eine sehr gute Verbindung. Von Gärtner über Kellnern bis hin zur Animation sind alle Angestellten sehr nett und freundlich. Die Bucht vom Hotel eignet sich super zum schnorcheln und zum tauchen. Es gab keine Probleme oder sonstige Beschwerden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, und man kann es nur weiterempfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne, nicht zu große Anlage. Je weiter hinten im Garten umso ruhiger das Zimmer. Tolles Personal und sehr gutes Essen.
Rami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 5* wert
Das Hotel ist meiner Meinung nach keine 5* wert. Das Management ist sicherlich bemüht darum den Wünschen der Gäste nachzukommen, ist aber vermutlich nicht dazu in der Lage. Man wurde tagtäglich am Hotelpool von Verkäufern der unterschiedlichen freizeitaktivitäten angesprochen und genötigt etwas zu kaufen. Das Essen war durchschnittlich und der technische Support mangelhaft.