Andreas und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich emfehle diese Hotelanlage weiter.
Diese Hotel ist ausgezeichnet . Die Hotelanlage ist super ,spitzenmäßig und der Service vor Ort richtig klasse. Nur ein kleiner Kritikpunkt,es gibt immer wieder Gäste die früh vor dem Aufstehen schon die Liegen am Strand in der ersten Reihe besetzen .Das Hotel sollte da vieleicht eingreifen. In anderen Hotelanlagen dürfen Gäste erst ab einer gewissen Urzeit früh zum Strand .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sSehr empfehlenswertes Hotel
Super gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, gepflegtem Pool und sehr freundlichem Personal.Besonders wohlgefühlt haben wir uns in der Standbarbei sehr freundlichem Personal
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
immer wieder! Einmal Makadina, immer Makadina
Zum 3. Mal im Makadina und es wird nicht das letzte Mal sein.... Ein sehr familiäres Hotel, mit sehr viel Stammkunden, was echt super ist. Außerdem ist es ein schön kleines Hotel
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub als Familie
Traumurlaub Wir waren als Familie mit Kindern (4 und 14 Jahre) im Jaz Makadina. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und haben es mit diesem Hotel perfekt getroffen. Wir waren überwältigt vom ganzen Service. Vom Restaurantpersonal bis zu den Animateuren war einfach alles top. Hotelanlage ist wunderschön, die Zimmer waren immer sauber und zum Essen gibt es täglich eine riesen grosse Auswahl. Das ganze Hotelpersonal ist stets bemüht. Braucht man ein flacheres Kissen, hat man dies innerhalb kurzer Zeit schon auf dem…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Jaz Makadina ist einfach perfekt für uns
Das Jaz Makadina ist unser 2. zu Hause. Hier stimmt einfach alles und wir haben jedes Mal das Gefühl, als würden wir zu unserer Familie fliegen Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr familiär
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Wiederholungsfaktor!
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage mit 270 Zimmern an der Makadi Bay. Jeder Mitarbeiter sorgt dafür, dass sich jeder Gast zu 100% wohlfühlt, egal ob Poolboy oder Kellner. Das Hausriff direkt vor der Tür sorgte dafür, dass man viele Fische beobachten konnte. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir kommen zu 100% wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein superschöner erholsamer Urlaub im Top-Hotel
Diese Hotel war eines der Besten, in denen wir bisher unseren Urlaub verbrachten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, die Freundlichkeit und der Service sind kaum zu übertreffen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne entspannte Urlaubstage, kann man nur empfeh
Eine super saubere schöne gepflegte Hotelanlage, viel Grün, strahlt Ruhe aus. Gut gelegen, es gibt garnichts negatives.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kaum zu glauben: Es wird noch besser
Das Makadina ist ein nicht so großes, sondern überschaubares Hotel direkt am Strand. Hier fühlen sich Alt und Jung, Familien und Paare gleich wohl. Wir waren zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Alles ist perfekt - von der Sauberkeit über die Unterhaltung bis zum Servicepersonal. Und doch wurden wir wieder überrascht: Das Hotel hat sich noch gesteigert. Das Personal spricht noch besser deutsch, bei den Speisen werden neuerdings noch extra frisch angerichtete Salatkreationen angeboten und die Getränkeversorgung…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder. Animation sehr nett und freundlich, nicht aufdringlich , sehr Kunderfreundlich