Wir waren schon 10-mal in Ägypten aber Jaz Makadina war die Krönung,
waren total überrascht von der Freundlichkeit wir kommen wieder,
haben auch schon in Deutschland für dieses Hotel mit ruhigen gewissen Werbung gemacht.
Wir haben mehr erwartet.Die Anlage und die Zimmer sind Top aber was das Essen angeht,alles nicht gewürzt und Gemüse noch halb roh.Das Weihnachtsbuffet war so unstrucktoriert,das lange Schlangen entstanden.Kalte Teller dazu lauwarme Speisen.Am Tisch angekommen war alles kalt,so hatte man keine Lust noch mal los zu gehen.was gar nicht geht,wärend des Essens laute Life Musik.Wir sind nach einer Stunde gegangen und haben draußen bei der Bar gesessen welch zum Glück geöffnet hatte.Was die Ruhe betrifft,Fehlanzeige…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen :)
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits zum dritten mal dort und werden sicher wiederkommen. Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Alles war super und alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und haben ihr bestes gegeben, um den Urlaub für alle Gäste so schön wie möglich zu gestalten.
Sehr schönes und überschaubare Hotel.
Vorbildlich und sehr angenehm ist die Aufmerksamkeit und der perfekte Service des Personals.
Gute Möglichkeit zum Schnorchel, man kann aber auch ungestörte Spaziergängen am Strand machen und hat so einen Eindruck von den anderen Hotels an der Makadi Buch.
Wer einen günstigen Transport nach Hurghada, machen möchte der sollte über WhatsApp in Englisch Emed kontaktieren.
Ausflüge sind bei
Ramses Reisen. de
erschwinglich.
Wünsche einen schönen Urlaub :-)
Schönes und gepflegtes Hotel mit persönlicher Note
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, die Junior Suite war absolut in Ordnung. Schön angelegte Poollandschaft und sehr detailverliebt angelegt (Grünflächen, Palmen etc.) Wunderschön am Strand gelegen mit 3 Hauseigenen Riffen, ideal zum Schnorcheln.
Unser spezieller Dank, gilt dem Animations Team (Mr. G, Austina, Bob, Flash and Last but not least Disco) des Hotels, Sie haben useren Urlaub unvergesslich gemacht-danke dafür.
Super Hotel mit exzellentem Service!
Mega Lage, schöner Strand und eine Tolle Anlage.
Die Zimmer sind sehr schön und groß.
Die ganze Anlage ist super sauber und einfach Toll!
ein sehr sauberes Hotel mit überdurchschnittlichem Personal an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Die Küche ist sehr gut. Es fehlt einem an nichts. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Sehr Empfehlenswert
in allen Bereichen
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen - einfach ein hervorragender Urlaub. Wir wollten nur ein paar Tage entspannen und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen.