Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel wer Luxus liebt
ein sehr sauberes Hotel mit überdurchschnittlichem Personal an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Küche ist sehr gut. Es fehlt einem an nichts. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Sehr Empfehlenswert in allen Bereichen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen - einfach ein hervorragender Urlaub. Wir wollten nur ein paar Tage entspannen und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen.
Melitta und Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung Pur! Mit Naturerlebnis: Schnorcheln!
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt, sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Keine Kaffeetasse durfte man selbst an den Tisch tragen>! Urlaub von Anfang an! Ausflüge und Beautyangebote wurden angeboten, jedoch nicht aufdringlich, ein Nein genügte und die Jungs zogen weiter!
08.05. - 06.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unübertroffen
Wir durften wieder einmal einen traumhaften Urlaub im Jaz Makadina verbringen. Direkt nach dem Einchecken begann der Urlaub. Die Zimmer sind schön groß, der Einstieg zur Dusche problemlos und die Betten sind zum Schlafen Spitzenklasse. Die Gastronomie ist unübertroffen. Jeden Abend war ein Küchenchef unterwegs und fragte, ob alles in Ordnung wäre. Obwohl das Angebot vielfältig und absolut ausreichend war, wurden gerne Sonderwünsche erfüllt. Vielen Dank für das Kartoffelpürree. Es wurde liebevoll auf dem Teller zu…
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Woche Erholung am Roten Meer
Sehr sauberes, familenfreundliches und gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel ...
Einfach Spitze ..5 Sterne ist zu wenig ..Hier stimmt alles ..Das Essen ist super Klasse ,das Personal ist sehr sehr gut ..
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich verdiente Top-Bewertungen
Familiäre Hotelanlage mit sehr guten Service. Über das Hotel wurden schon sehr viele, positive Bewertungen geschrieben. Gerne würde ich für den Aufenthalt noch einige Ergänzungen anmerken: Ausflüge: Kann man für viel Geld von den Anbietern vor Ort buchen ( Delphintour 65,-€/Person ). Ein ähnliches Angebot gibt es aber auch über das Internet ( hier Ägypten-Tours ) für 22,-€/ Person. Einziger Unterschied ist, dass man nicht vom Anlegesteg ( Hotel ) losfahren kann, sondern eine Abholung mit Kleinbus zum Hafen in…
Grete(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut Top, toller Familienurlaub
Sehr schönes Riff direkt am Hotelstrand. Hotelanlage gepflegt, Buffet abwechslungsreich und lecker. Service super, Personal sehr freundlich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Tolles Hotel direkt am Meer mit einem Service, den wir selten so gut erlebt haben ! Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen !
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal .Wir haben selten ein so sauberes Hotel gesehen in allen Bereichen exzellent. Der Service am Stand, die Kellner, Mitarbeiter der Gastronomie, Bereichsmanager, Reinigungskräfte, Rezeption, Animation usw. versuchen alles mögliche um hier wunschlos glücklich zu sein.