Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr gutes Hotel,mit einem hohen Anspruch
Super Hotel..... Wir waren 2 Wochen ( 2 Erwachsene und 1 Kind)und die war wunderschön. Hier fehlt es an gar nichts. Sehr sehr gutes Essen . Das Personal ist immer auf zack. Der Pool ist sehr sauber. Animation sehr gut. Der Strand ist sehr sauber und man wird minütlich mit Getänke versorgt. Vor der Tür ist ein eigenes Schorchel -Riffs. Sehr schöne und große Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr schön hergerichtet. Hier gibt es keine Probleme, den sie werden sofort gelöst. Das ist Urlaub pur....... Ein ganz ganz tolles…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum dritten Mal hier gewesen - wie immer ein Traum
Ich bin mindestens zweimal im Jahr hier. Das Hotel ist und bleibt unerreicht toll. Einziger Kritikpunkt diesesmal waren die extrem vielen Kleinkinder. 24 Stunden Geschrei trägt wenig zur Erholung bei.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Strandlage mit Hausriff und Promenade. Freundliches Personal, gepflegte Anlage, saubere Zimmer und gute Verpflegung. Wir hatten eine super tolle Silvesterparty ☀️
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste Mal und gleich 100 % Überzeugt
Nach 8-mal Türkei waren wir das erste mal in Ägypten und ja es ist ein Traum aus tausend und einer Nacht. Im Jaz Makadina wird man ab der ersten bis zur letzten Sekunde verwöhnt. Es gibt nichts auszusetzen in diesem Hotel und wir kommen gerne wider. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das zuvorkommende Behandeln ist nicht zu übertreffen.
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben unser Traumhotel in Ägypten gefunden
Wir waren jetzt das 2.Mal im Makadina und es war genauso traumhaft wie im März. Die Lage direkt am Meer, eine wunderschöne Gartenanlage, super saubere Zimmer, fantastische Küche und ein sensationelles Personal. Wir haben unser Traumhotel in Ägypten gefunden und werden uns die kalten Wintermonate in diesem Hotel verkürzen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hausriff zum Schnorcheln
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes Hotel. Der Sandstrand lädt zum verweilen ein. Ummittelbar vom Strand aus ist ein schönes Riff zum Schnorcheln erreichbar. Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Hier möchten wir insbesondere noch den Barkeeper Mohamed aus der Sultanbar loben. Er hat uns jeden Abend sehr freundlich und zuvorkommend bewirtet und uns immer mi leckeren Coktails versorgt.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wer hier Urlaub macht hat nichts falsch gemacht
Sehr gutes und sauberes Hotel sehr freundliches Personal schöne Anlage auch das Essen war spitze .Sehr gutes und schönes Ulaubhotel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber, freundlich, hilfsbereit. Kommen wiede
Ein hervorragendes, sauberes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr saubere Zimmer, täglich gewechselte Handtücher und Badetücher sowohl auf dem Zimmer als auch am Strand. Gutes Essen, Getränke so viel man will, ein rundum toller Service. Das Personal war sehr freundlich und immer auf das Wohl des Gastes aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Saubere Ferienanlage, gepflegte Toiletten am Strand, toller Service egal zu welcher Uhrzeit.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega gutes Hotel, Lieblingshotel
Das beste Hotel in den wir je waren, perfekter Service,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen waren zum zweiten Mal hier und werden 100% wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder!
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer, freundliches Personal, Animation (auch für Kinder), Pool, Zimmer 50 Meter entfernt vom Strand.