Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser geht nicht absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert, es hat eine sehr grüne und gepflegte Gartenanlage, es wird einem Jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, es wird wirklich alles versucht um einen jeden Wunsch zu ermöglichen. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und sehr nett, aber nicht aufdringlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supertolles Hotel Wahnsinnsurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Der Service ist einfach großartig! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt! Wir waren im Haus zwei untergebracht und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss da meine Frau nicht gut zu Fuß ist! Bei der Anmeldung haben wir diesen Umstand erwähnt und es wurde berücksichtigte! Alle sind sehr nett und aufmerksam!👍👍👍
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, empfehlenswertes Hotel, viele Stammgäste
Schönes Hotel, viele Stammgäste, ausgesprochen nettes und aufmerksames Personal. Dabei schöne Hotelanlage, sehr gepflegter Eindruck!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches, sauberes Hotel.
Das Hotel ist nicht riesig und eher gemütlich. Es sind mehrere schöne kleine Einheiten anstatt ein riesen Bunker. Dazu ist eine schöne Grünanlage im Hotel angelegt. Der Weg zum Pool, Strand, Restaurant usw ist schön kurz.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zuhause bei Freunden...wir kommen wieder!
Sehr sauber, absolut familiär und tolle Lage! Bei Freunden zuhause...wir waren (bzw.) sind vom 15.07-29.07.19 hier zu Gast. Es ist ist ein Gefühl von „willkommen sein“ und sich absolut wohlfühlen. Die Card für den Aquapark bekommt man beim Check-in. Wer es also mit ein wenig mehr Action mag, kann... muss aber nicht hin. Alles... wirklich alle, vom Manager bis zum Poolboy gegen alles, damit man sich wohlfühlen. Für uns unsere unangefochtene NR.1 für einen unvergesslichen Badeurlaub... Ich kann es auch wärmstens für…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub
Hier passt einfach alles. Haben zum 2. Mal einen perfekten Urlaub dort verbracht und werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
An Freundlichkeit nicht zu überbieten
Wir sind wirklich schon viel in der Welt unterwegs gewesen und immer nur in 5 Sterne Hotels aber an Freundlichkeit und Service haben wir so etwas noch nie erlebt.
Euler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Service
Superschönes Hotel mit allerbestem Service und tollem Essen. Sogar am Strand wurden uns die Brillen geputzt. Immer wieder gerne!!😘
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel für einen Strandurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub für uns! Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, der Service lobenswert und de Strandabschnitt sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Ich war erstmalig vom 13.09. - 04.10.2019 auf Empfehlung meines Sohnes in dieser Anlage und bin sehr begeistert, so dass ich nächstes Jahr wieder kommen möchte. Das gesamte Personal bis zum Management ist ist äusserst freundlich. Ich hatte nichts zu kritisieren.