Modern ausgestattetes Hotel mit orientalischem Charme
Der Award ist wohlverdient
Super angelegte Gartenanlage .... top mit eigenem Bachlauf
Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke
Hotel Jaz Makadina vom 25.11.-08.12.2019
Wir waren im Paradies, sowas haben wir noch nicht erlebt.
Wir würden sogar behaupten, weit über 5 Deutsche Sterne.
Wir sind bereits in vielen südlichen Ländern gewesen und haben hier viel Erfahrung/Vergleiche in der Beurteilung.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit vorgelagertem Hausriff. Tauchschule vorhanden. Keine aufdringliche Animation und Musik am Pool - ideal zum Entspannen.
Das Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht so gut wie es die Weiterempfehlungsrate erwarten lässt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Am Strand ist es zu eng. Andere Hotels haben mehr Platz. Die Zimmer und Betten sind wie in allen Jaz Hotels okay. Das Essen ist nicht gut. Wir hatten Magenpobleme. In anderen Hotels der Jaz Gruppe ist das nicht der Fall. Auch sind die Buffets wenig abwechslungsreich. Vor allem bei den Desserts. Hier gibt es ständig das gleiche. Na ja. Service ist aufdringlich. Permanente Abfrage…
Dieses Hotel ist aufjedenfall empfehlbar, gutes Essen, guter Service und vor allem alles sehr gepflegt. Dennoch sollten sich kinderlose Paare bzw. Urlauber die sich nach Ruhe sehnen sich eventuell nach ein anderes Hotel umsehen, da man leider den Kinderlärm nicht entkommen kann.
Dies war mein erster Urlaub in Ägypten und bin wirklich begeistert, besonders vom Hotel. Die Wege sind alle kurz, es ist alles sauber, freundliches Personal, immer einen Platz am Strand bekommen. Die Korallenriffe direkt am Hotelstrand sind perfekt zum Schnorcheln- man muss nicht zwingend einen Ausflug zum Schnorcheln machen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Dort muss man mal gewesen sein!
Wunderschönes Hotel, man hat sich ab der erste Sekunde Wohlgefühlt. Super guter Service, alle sehr freundlich und absolut aufmerksam.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, das Essen sehr vielfältig und einfach nur toll.
Alles in allem einfach nur perfekt, das war nicht der letzte Urlaub dort.