Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
211
Dieses Hotel ist in Freundlichkeit und Herzlichkeit in allen Bereichen nicht zu toppen!! Vielen Dank an AHMED von der Aqua Bar und Strandservice der uns immer mit Getränken versorgt hat🤗
Sauberes kleineres Hotel.Liegt direkt neben Tauchbasis.Kurze Wege.Grosse Auswahl an Essen und Trinken.Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert, bestes Hotel seit langem.
Das Jaz Makadina eignet sich hervorragend zum Rund-um-sorglos-All-inclusive-Urlaub mit Kind. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, der Service ist erstklassig und es liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Der erste Eindruck und um genau zu sein der gesamte Eindruck vom Hotel ist einfach durchweg nur positiv. Man wurde super nett empfangen, es sieht wunderschön aus und es ist alles top gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle einfach nur freundlich und total herzlich, man fühlt sich die ganze Zeit wohl. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und am Liebsten früher wie später.
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Die Sauberkeit stimmt zu 100%! Die Zimmer sind schön modern eingerichtet, mit einem sehr großem Bett, zwei Sofas, einer ebenerdigen Dusche und einem Balkon! Das Personal ist immer gut gelaunt, liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab!
Wir hatten in diesem Hotel unsere perfekten Flitterwochen!
Wir wollten eine Woche Erholung im und am Meer, diese Kriterien hat das Hotel voll und ganz erfüllt.
So guten Service hatten wir in noch keinem Hotel in Ägypten, Danke dafür an alle Angestellten!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Suchtpotential.
Absolut empfehlenswertes Hotel! Wunderbar saubere und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und immer aufmerksam. Jeder, wirklich jeder Wunsch wird erfüllt. Reklamationen wird sofort nachgegangen.
Ein kleines und sehr freundliches Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig große und sehr sauber und ordentlich gehalten. Das hofiert in direkter Strandlage mit eigenem Riff.
Begeisternder Service
Auf Empfehlung waren wir das erste Mal in diesem Hotel für 9 Tage Anfang September 2019 und fanden diese Empfehlung voll bestätigt. Einen derart freundlichen Service in allen Bereichen, nicht nur wie sonst von einzelnen Mitarbeitern, haben wir schon länger nicht so erlebt. Auch auf Sonderwünsche besonders im Restaurant und in der Küche ging man sofort ein.
Man hat sich regelmäßig erkundigt, ob man zufrieden ist und ob man noch etwas für uns tun könne.
Besonders beeindruckt hat uns die Tatsache, dass die Strohhalme…