Tolles Hotel, es bleiben keine Wünsche offen, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen ist auch sehr gut, Qualität und Zubereitung top!!
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen. Hier wird Service groß geschrieben. Viel Personal was jederzeit bereit ist jeden Wunsch zu erfüllen. Ob Getränke am Pool oder das Frühstück im Zimmer alles wird möglich gemacht.
Das Jaz Makadina ist ein sehr gepflegtes Hotel. Man sieht auch immer jemand jäten, putzen, Büsche schneiden usw. Es gibt verschiedene Möglichkeiten sich hinzusetzen und etwas zu trinken, je nachdem ob man in der Sonne, am Schatten, bei der Action oder lieber in einer ruhigen Ecke sein möchte. Es ist ein übersichtliches Hotel. Immer wird man freundlich gegrüsst und gefragt ob es einem gut geht. Man fühlt sich schnell wohl.
Wir kamen nachmittags an im hotel leider hatten wir bei der Ankunft kein Begrüßungs Drink bekommen set Tisch nebenan schon.
Was mir allerdings echt negativ auffiel war das ständig gefrage nach trink Geld gerade die letzten Tage war es nervig. Zimmer wurde leider nie richtig sauber gemacht lag sicherlich dran das ich nicht immer Geld hin legte.
Beim Frühstück gab es leider nur Saft aus dem Automaten den man leider kaum trinken konnte da er so süß war an unserem letzten Tag gab es frisch gepressten Orangensaft war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1. mal Ägypten - Jaz Makadina machte es perfekt!!!
Schon am Anreisetag wurden wir herzlich mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Im Anschluss hat uns ein Mitarbeiter unser Zimmer gezeigt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Täglich wurden wir mit einer neuen Handtuchfigur überrascht.
Die Anlage ist nicht die größte aber sehr schön angelegt. Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen Whirlpool. Die Poolanlage besteht aus 3 zusammenhängenden Pools. Die Liegen waren sehr bequem.
Die Mitarbeiter sind…
Was soll ich sagen?
Vom Service bin ich einfach nur begeistert. Ich war schon sehr oft in Ägypten (Hurghada und Makadi Bay) und habe lediglich 5 Sterne Resorts besucht. Doch ich muss sagen, das Jaz Makadina ist mit Abstand das beste Hotel! Der Service wird in diesem Resort sehr groß geschrieben. Sofern man beispielsweise nach Kairo fährt, steht abends der Zimmer Service vorm Zimmer und bringt das Abend essen! Habe ich zu vor noch nicht erleben dürfen. Weiter werden die Getränke egal wo, ob am Strand, abends bei…