sehr gepflegtes Familienhotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal; sehr reichhaltiges Buffet zu jeder Mahlzeit; angeschlossene gute Tauchbasis; gute Schnorchelmöglichkeite bereits vom Strand aus
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Der Zimmerservice ist super super toll. Der Strand groß und sauber. Strand Getränkeservice ist super schnell. Die Auswahl an Essen ist riesig aber die Qualität schwankt. Teilweiße ist das Essen beim Mittagstisch kalt oder schmeckt jeden Tag anders. Garnelen waren zu Gummig. Abends steht sehr sehr lecker. Personal sehr zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Das Wlan ist nicht so gut. Es ist empfehlenswert sich eine Karte am Flughafen zu kaufen. Ich…
Super hotel mit Erholungsfaktor. Die gesamte Anlage wird mehrfach am Tag gereinigt. Das gilt sowohl für die Zimmer als auch für die öffentlichen Bereiche des Hotels inklusive des Pools. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und auch aufmerksam. Es war alles in allem gut. Die negativen Punkte sind das WLAN, welches des Öfteren ausgefallen ist während unseres Aufenthalts. Weiterhin könnte die Auswahl der heißen Speisen etwas größer sein, nichts desto trotz findet aber jeder immer etwas schmackhaftes um satt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Anlage und super Service
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage! Super nette Kellner, gutes Essen.
Das Meer ist ein Traum, glasklares Wasser und ein schönes Riff mit vielen bunten Fischen. Man kann auch ohne Probleme schwimmen, nicht wie an anderen Stränden, wo man erst mal 150m rausgehen muss.
Wir waren eine Woche im „Jaz makadina“ und haben uns rundum wohl gefühlt!!! Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich, es fehlt einem an nichts!! Man fühlt sich hier mehr als willkommen. Man kann alles tun, was das Herz begehrt, Langeweile kann nicht aufkommen, auch dank des tollen Animationseffekt- Teams! Die Animateure machen einen super Job!!! Alles perfekt und sehr angenehm!!!! Essen, Zimmer, Anlage- alles toll! Wir würden mehr als 6 Sonnen geben!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste in Makadi Bay
Traumhaftes Hotel.
Erstklassiger Service, alles Top sauber und eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen bietet für jeden eine reichhaltige Auswahl.
Sehr schöner Strand
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder
Zum dritten mal im besten Hotel am roten Meer !!!!
Zum dritten mal im besten Hotel Ägyptens. Nach 8 Ägypten Urlaube und in mehreren Hotels in Sharm el Shaik, Hurghada, Marsa Alam, Sal Hashesh gibt es für uns nun nur noch ein Hotel "Jaz Makadina"