Wir waren das erste Mal nach Ägypten verreist. Haben uns wegen der fast nur positiven Bewertungen inspirieren lassen und wollten uns selbst überzeugen. Um es abzukürzen, das bisher geschriebene ist in vollem Umfang zutreffend. Besonders beeindruckt hat uns die sehr gute Lage des Hotels in unmittelbarer Strandnähe und der fast familiären Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, angefangen mit der Poolaufsicht (Salah und George? - Habibi); sehr aufmerksame und freundliche Kellner…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zum Empfehlen!
Wir haben das Hotel als last Minute Urlaub gebucht und sind mehr als zufrieden mit dieser auswahl, die fahrt vom Flughafen dauerte ca eine halbe stunde und wir wurden als wir angekommen sind auch herzlich mit Getränken wilkommen geheißt. Zudem hatte unser Flug Verspätung und so haben wir das Abendessen verpasst. Vom Hotel wurde uns dann aber extra Abendessen aufs Zimmer gebracht. Der Service ist überragend, die Lage sehr schön und das Essen auch immer sehr lecker und frisch. Es gibt mehr als genug Freizeitangebote…
Perfektes Hotel zum Entspannen! Wir haben uns sehr gut erholt. Der Service, die Qualität der Speiesn und Getränke, die Sauberkeit und das Ambiente lassen keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage mit kompetentem und aufmerksamem Personal, v.a. gesamtes Animation-Team, Frontoffice (z. B. Mr. Hassan), Chefkoch, OBBA-Bar (z. B. Walleed).
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist immer heiß und lecker.
Kellner sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!!
Super tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Schöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal, tolles Animationsteam, gepflegte Anlage und ein sehr schöner Strand mit 3 wunderbaren Schnorchelriffen.
Wir kommen gerne wieder! ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
In dem Hotel fühlt man sich richtig wohl. Das Personal ist aufmerksam und wenn wir Wünsche hatten, wurden diese schnell umgestetzt. Das romantische Essen am Stand war super, die Fotoaufnahmen sind ein Traum, das Essen wirklich Spitze, auch hier wurden unsere Extra-Wünsche erfüllt. Hotel- u. Zimmer-Service und die Kellner sind immer aufmerksam undfreundlich. Vielen Dank an Mr. Osama an der Recption, im Aqua-Restaurante bei Amri und am Strand an Mahmoud und Saleh und an alle hier noch nicht erwähnten.