Die Hotelanlage ist relativ groß und sehr schön gestaltet.
Die Familienfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben und es läuft jeden Tag am Strand jemand von der Kundenzufriedenheit herum, der fragt ob alles gut ist. Man hätte sich alles wünschen können, sogar einen Matratzentausch. Das haben wir noch nie erlebt, dass so stark auf Kundenwünsche eingegangen wurde. Auf unsere Bitte mehr Wasser zu erhalten haben wir eine ganze Kiste mit 12 Flaschen erhalten.
Einzige Punkt der ein bisschen nervt, sind die Verkäufer von…
Umsonst hat das Hotel nicht einen Award bekommen!!
Sehr nette Mitarbeiter in der absolut sauberen und gepflegten Anlage. Zimmer ausreichen groß mit sehr guten Betten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Traumhafte, sehr gepflegte Anlage mit Topservice und kleinen Abstrichen und für Ende Oktober wohl die beste Zeit. Ich würde nicht ausschließen, dort einen weiteren Urlaub zu verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundum zufrieden und glücklich
Sehr schönes Hotel, mit der perfekten Größe.Selten so nettes Personal getroffen, ein Mitarbeiter netter als der andere.Zimmer perfekt sauber, Essen extrem gut. Animation war der Hammer. Alles zusammen genommen, der perfekte Urlaub.Wir kommen gerne wieder.Fussläufig alles in kurzen Wegen erreichbar
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen wundervollen Garten, um den sich die maximal 3 stöckigen Wohnblocks verteilen. Es ist jeden Morgen ein traumhafter Blick von der eigenen Terrassse oder Balkon sich diesen tollen Garten mit seinen unzähligen Palmen und anderen Pflanzen anzusehen. Die Anlage ist überschaubar und alles schnell zu errreichen.
Ein erholsames kurz Urlaub den ich gerne wiederhol
Eine übersichtliche Anlage, nah am Strand mit mehreren Speisesaalen und netten Personal. Animation tagsüber und abends Empfehlungswert. Die WLAN Verbindung schwächer meisten.
Die Hotelanlage befindet sich unmittelbar am Strand. Die Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Obwohl ausgebucht, war es sehr ruhig und wirkte in keiner Weise überlaufen. In unmittelbarer Nähe zum Strand befanden sich mehrere Riffe mit einer Vielfalt an verschiedenen Fischen. Der Strand selbst war sehr sauber und wurde ständig gereinigt. Zum Schnorcheln ist es bestens geeignet. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sehr schnell realisiert.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes , sauberes ordendliches Hotel
sehr schöne Anlage , sehr schöner Baustil sehr aufgelockert , sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal
direkte Strandlage , viele Freizeitaktivitäten , kurze Transferzeit zum Flughafen ,
keine Liegenreservierung nötig , das machen die Poolboys